Daily Mail рассказала о вечеринке королевы Великобритании под песни ABBA

13 августа 2017
1 723

Королева Великобритании Елизавета II провела вечеринку в Виндзорском замке, на мероприятии играла музыка группы ABBA. Об этом сообщает Daily Mail.

На вечеринку были приглашены сотрудники королевского двора и их гости. Всего участие в торжестве приняли 500 человек. Входной билет на вечеринку стоил 12,5 фунтов (около 16 долларов).

Как отмечает издание, песня Dancing Queen — любимая песня Елизаветы II, поэтому на мероприятии и звучало творчество группы ABBA. Кроме того, в соответствии с эпохой музыкантов был введен дресс-код, гости мероприятия подготовили наряды в стиле ABBA.

Один из участников вечеринки сообщил, что все гости «вели себя хорошо». Организаторы поощряли веселье, танцы и песни, сказал он. А когда стемнело, гости вечера посмотрели экранизацию мюзикла, основанного на песнях ABBA, «Мамма Mia!».

На входе в замок посетителей проверяла служба безопасности, сама королева в этот момент находилась в Шотландии, в замке Балморал.

Официальный представитель Букингемского дворца сказал, что «это было частное мероприятие» и не стал его комментировать.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю