Daily Mail рассказала о вечеринке королевы Великобритании под песни ABBA

13 августа, 13:14
1 703 0

Королева Великобритании Елизавета II провела вечеринку в Виндзорском замке, на мероприятии играла музыка группы ABBA. Об этом сообщает Daily Mail.

На вечеринку были приглашены сотрудники королевского двора и их гости. Всего участие в торжестве приняли 500 человек. Входной билет на вечеринку стоил 12,5 фунтов (около 16 долларов).

Как отмечает издание, песня Dancing Queen — любимая песня Елизаветы II, поэтому на мероприятии и звучало творчество группы ABBA. Кроме того, в соответствии с эпохой музыкантов был введен дресс-код, гости мероприятия подготовили наряды в стиле ABBA.

Один из участников вечеринки сообщил, что все гости «вели себя хорошо». Организаторы поощряли веселье, танцы и песни, сказал он. А когда стемнело, гости вечера посмотрели экранизацию мюзикла, основанного на песнях ABBA, «Мамма Mia!».

На входе в замок посетителей проверяла служба безопасности, сама королева в этот момент находилась в Шотландии, в замке Балморал.

Официальный представитель Букингемского дворца сказал, что «это было частное мероприятие» и не стал его комментировать.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера