Самолет «Уральских авиалиний» выкатился за пределы летного поля в Крыму

17 марта 2017
507

Пассажирский лайнер Airbus A320 выкатился за пределы летного поля перед вылетом из аэропорта Симферополя. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Самолет готовился к вылету в Екатеринбург, однако перед выездом с рулежной дорожки на взлетно-посадочную полосу, «предварительно, по технической причине выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на грунт», отмечает источник агентства.

В результате инцидента никто не пострадал. Аэропорт продолжает работу.

Дополнено. По информации «Крыминформ», A320 выкатился за пределы летного поля, чтобы избежать столкновения с другим самолетом авиакомпании «Уральские авиалинии».

«Самолету А-320, вылетавшему рейсом U6-2932 в Екатеринбург, пришлось съехать за пределы ВПП, чтобы избежать столкновения с Airbus A-321 (рейс U6-521) из Москвы, совершившим посадку и направляющимся к терминалу», — сказал источник агентства.

В «Уральских авиалиниях» отказались прокомментировать инцидент, отмечает агентство.

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без строительной экспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю