СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Самолет «Уральских авиалиний» выкатился за пределы летного поля в Крыму

17 марта, 15:54
505 0

Пассажирский лайнер Airbus A320 выкатился за пределы летного поля перед вылетом из аэропорта Симферополя. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Самолет готовился к вылету в Екатеринбург, однако перед выездом с рулежной дорожки на взлетно-посадочную полосу, «предварительно, по технической причине выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на грунт», отмечает источник агентства.

В результате инцидента никто не пострадал. Аэропорт продолжает работу.

Дополнено. По информации «Крыминформ», A320 выкатился за пределы летного поля, чтобы избежать столкновения с другим самолетом авиакомпании «Уральские авиалинии».

«Самолету А-320, вылетавшему рейсом U6-2932 в Екатеринбург, пришлось съехать за пределы ВПП, чтобы избежать столкновения с Airbus A-321 (рейс U6-521) из Москвы, совершившим посадку и направляющимся к терминалу», — сказал источник агентства.

В «Уральских авиалиниях» отказались прокомментировать инцидент, отмечает агентство.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера