Новости
13:19
Дэвид Боуи, метафизический реализм Мамлеева и американская анархия: в Москве стартовал кинофестиваль Beat Film Festival. Организатор BFF рассказал, что и где можно будет посмотреть в столице в ближайшую неделю
13:08
Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров
12:52
«Путин — это комбинация доброго и злого следователя»: как творческую интеллигенцию «принуждают» поддерживать президента. Объясняет политолог Кирилл Рогов
12:28
Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме»
12:21
Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте»
11:21
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией
11:19
Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже
11:11
Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов

РИА Новости: на исследованных частях А321 не нашли следов взрывчатки

Новости
2 ноября 2015
5 912
0
Поделиться

На исследованных частях самолета А321 российской авиакомпании «Когалымавиа», который разбился 31 октября, не обнаружили следов взрывчатки. Об этом в понедельник, 2 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Каире.

«На исследованных частях самолета на данный момент следов взрывчатых веществ не обнаружено», — рассказал источник РИА Новости.

По словам собеседника агентства, работа по исследованию обломков самолета будет идти «еще длительное время».

Утром 31 октября самолет А321 российской авиакомпании Metrojet (до мая 2012 года — «Когалымавиа»), разбился в Египте, на севере Синайского полуострова. Авиалайнер выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все, кто находился на борту самолета, погибли.

В крушении самолета А321 погибли 224 человека. Среди них жители девяти регионов России, а также граждане Украины и Белоруссии. В минувшие выходные акции памяти жертв крушения прошли по всему миру.

Авиакатастрофу расследует египетская сторона. В расследовании принимают участие Росавиация и Международный авиационный комитет.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.