МЧС планирует доставить тела жертв крушения A321 из Египта к 20:00

1 ноября 2015
498 0

МЧС России планирует доставить в Санкт-Петербург тела жертв крушения самолета A321 в Египте к 20:00 по московскому времени. Об этом в воскресенье, 1 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на директора департамента авиационно-спасательных технологий Владимира Светельского.

«Доставка тел погибших запланирована на сегодня на 20:00 мск», — сказал Светельский.

Ранее в воскресенье заместитель главы МЧС России Владимир Степанов говорил, что тела жертв крушения самолета А321 планируется доставить из Египта в Санкт-Петербург вечером 1 ноября — утром 2 ноября.

Утром 31 октября самолет А321 российской авиакомпании Metrojet (до мая 2012 года — «Когалымавиа»), разбился в Египте, на севере Синайского полуострова. Авиалайнер выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находились 224 человека. Все они погибли.

Крушение самолета расследует египетская сторона. В расследовании принимают участие Росавиация и Международный авиационный комитет. Пока основной версией авиакатастрофы считают техническую неисправность самолета.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера