A320 сел в «Домодедово» со сломанным шасси

21 ноября 2015
4 798

У самолета Airbus 320, прилетевшего в Москву из Кишинева, при приземлении в аэропорту Домодедово оказалось сломано шасси, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в пресс-службе аэропорта. 

Техническим службам пришлось отбуксировать самолет с взлетно-посадочной полосы.

«После посадки самолета рейса U6 2768, следовавшего по маршруту Кишинев—Москва, командир воздушного судна сообщил о необходимости произвести транспортировку воздушного судна с взлетно-посадочной полосы до места стоянки из-за поломки шасси. Технические службы аэропорта оперативно осуществили все необходимые действия», — рассказал собеседник агентства.

Пострадавших нет, аэропорт работает штатно.

Другие новости
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю