A320 сел в «Домодедово» со сломанным шасси

21 ноября 2015
4 800

У самолета Airbus 320, прилетевшего в Москву из Кишинева, при приземлении в аэропорту Домодедово оказалось сломано шасси, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в пресс-службе аэропорта. 

Техническим службам пришлось отбуксировать самолет с взлетно-посадочной полосы.

«После посадки самолета рейса U6 2768, следовавшего по маршруту Кишинев—Москва, командир воздушного судна сообщил о необходимости произвести транспортировку воздушного судна с взлетно-посадочной полосы до места стоянки из-за поломки шасси. Технические службы аэропорта оперативно осуществили все необходимые действия», — рассказал собеседник агентства.

Пострадавших нет, аэропорт работает штатно.

Другие новости
В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю