В Донецке прогремел взрыв рядом с местом общения Захарченко с журналистами

14 февраля 2015
6 318 6

В субботу, 14 февраля, в центре Донецка раздался взрыв, похожий на залп артиллерийского орудия, передает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента.

Это произошло рядом со зданием отеля Park Inn, где планировался пресс-подход главы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александра Захарченко. Журналисты стали разбегаться в разные стороны.

Захарченко подтвердил, что взрыв произошел недалеко от места, где он планировал пообщаться с журналистами. «Буквально за два часа у меня находились депутаты бундестага немецкого. Мы ездили по городу, буквально в ста метрах от нас разорвалась мина», — приводит его слова РИА Новости.

Через некоторое время корреспондент «Интерфакса» сообщил о телах двух погибших в результате обстрела —  мужчины и женщины. Снаряды попали на остановку общественного транспорта. Потом число жертв возросло до трех человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Вчера в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Вчера в 19:19 Леонида Волкова арестовали на 30 суток Вчера в 23:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера