В Донецке прогремел взрыв рядом с местом общения Захарченко с журналистами

14 февраля 2015
6 318 6

В субботу, 14 февраля, в центре Донецка раздался взрыв, похожий на залп артиллерийского орудия, передает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента.

Это произошло рядом со зданием отеля Park Inn, где планировался пресс-подход главы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александра Захарченко. Журналисты стали разбегаться в разные стороны.

Захарченко подтвердил, что взрыв произошел недалеко от места, где он планировал пообщаться с журналистами. «Буквально за два часа у меня находились депутаты бундестага немецкого. Мы ездили по городу, буквально в ста метрах от нас разорвалась мина», — приводит его слова РИА Новости.

Через некоторое время корреспондент «Интерфакса» сообщил о телах двух погибших в результате обстрела —  мужчины и женщины. Снаряды попали на остановку общественного транспорта. Потом число жертв возросло до трех человек.

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль было составлено на английском носителем языка Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Вчера в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Вчера в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю