В Донецке прогремел взрыв рядом с местом общения Захарченко с журналистами

14 февраля 2015
6 320

В субботу, 14 февраля, в центре Донецка раздался взрыв, похожий на залп артиллерийского орудия, передает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента.

Это произошло рядом со зданием отеля Park Inn, где планировался пресс-подход главы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александра Захарченко. Журналисты стали разбегаться в разные стороны.

Захарченко подтвердил, что взрыв произошел недалеко от места, где он планировал пообщаться с журналистами. «Буквально за два часа у меня находились депутаты бундестага немецкого. Мы ездили по городу, буквально в ста метрах от нас разорвалась мина», — приводит его слова РИА Новости.

Через некоторое время корреспондент «Интерфакса» сообщил о телах двух погибших в результате обстрела —  мужчины и женщины. Снаряды попали на остановку общественного транспорта. Потом число жертв возросло до трех человек.

Другие новости
Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35 Курс биткоина упал ниже $5 тысяч впервые за 13 месяцев Вчера в 23:29 Путин напомнил США о новом гиперзвуковом оружии из-за отказа от договора о ПРО Сегодня в 00:12 Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из фракции «Единой России» Вчера в 23:58 Под северокорейские санкции США попал гражданин ЮАР российского происхождения Вчера в 23:51 В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Вчера в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Вчера в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Вчера в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Вчера в 21:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю