В Донецке прогремел взрыв рядом с местом общения Захарченко с журналистами

14 февраля 2015
6 318 6

В субботу, 14 февраля, в центре Донецка раздался взрыв, похожий на залп артиллерийского орудия, передает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента.

Это произошло рядом со зданием отеля Park Inn, где планировался пресс-подход главы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александра Захарченко. Журналисты стали разбегаться в разные стороны.

Захарченко подтвердил, что взрыв произошел недалеко от места, где он планировал пообщаться с журналистами. «Буквально за два часа у меня находились депутаты бундестага немецкого. Мы ездили по городу, буквально в ста метрах от нас разорвалась мина», — приводит его слова РИА Новости.

Через некоторое время корреспондент «Интерфакса» сообщил о телах двух погибших в результате обстрела —  мужчины и женщины. Снаряды попали на остановку общественного транспорта. Потом число жертв возросло до трех человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00 Минздрав опроверг сообщения об эпидемии пневмонии в регионах Сегодня в 06:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера