В Донецке прогремел взрыв рядом с местом общения Захарченко с журналистами

14 февраля 2015
6 319

В субботу, 14 февраля, в центре Донецка раздался взрыв, похожий на залп артиллерийского орудия, передает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента.

Это произошло рядом со зданием отеля Park Inn, где планировался пресс-подход главы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александра Захарченко. Журналисты стали разбегаться в разные стороны.

Захарченко подтвердил, что взрыв произошел недалеко от места, где он планировал пообщаться с журналистами. «Буквально за два часа у меня находились депутаты бундестага немецкого. Мы ездили по городу, буквально в ста метрах от нас разорвалась мина», — приводит его слова РИА Новости.

Через некоторое время корреспондент «Интерфакса» сообщил о телах двух погибших в результате обстрела —  мужчины и женщины. Снаряды попали на остановку общественного транспорта. Потом число жертв возросло до трех человек.

Другие новости
Госдеп потребовал немедленно освободить Олега Сенцова Сегодня в 09:05 Facebook удалил 652 страницы, связанные с Ираном и Россией Сегодня в 08:35 В сенате США назвали сроки принятия поправок о новых санкциях против России Сегодня в 07:32 Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю