«Спартак» заменит «Ростов» в Лиге Европы

30 мая 2014
3 230

Московский футбольный клуб «Спартак» заменит «Ростов» в Лиге Европы сезона-2014/15. Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Ростовский клуб, являющийся обладателем Кубка России-2013/14, не смог получить лицензию, дающую право выступать в еврокубках. Решение об отказе «Ростову» в выдаче соответствующей лицензии приняла комиссия РФС по лицензированию. Клуб пытался обжаловать решение в апелляционном комитете РФС, однако в пятницу по итогам заседания комитета оно было оставлено в силе.

Ранее в СМИ появилась информация, что «Ростов» не смог пройти лицензирование Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) из-за нарушения правил финансового «фэйр-плей» и в связи с этим лишится места в Лиге Европы.

Другие новости
Разбиравшая спор между мэрией и москвичами судья после победы мэрии получила квартиру от Собянина Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю