«Спартак» заменит «Ростов» в Лиге Европы

30 мая 2014
3 230 2

Московский футбольный клуб «Спартак» заменит «Ростов» в Лиге Европы сезона-2014/15. Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Ростовский клуб, являющийся обладателем Кубка России-2013/14, не смог получить лицензию, дающую право выступать в еврокубках. Решение об отказе «Ростову» в выдаче соответствующей лицензии приняла комиссия РФС по лицензированию. Клуб пытался обжаловать решение в апелляционном комитете РФС, однако в пятницу по итогам заседания комитета оно было оставлено в силе.

Ранее в СМИ появилась информация, что «Ростов» не смог пройти лицензирование Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) из-за нарушения правил финансового «фэйр-плей» и в связи с этим лишится места в Лиге Европы.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у московского «Айви Банка» Сегодня в 08:46 Жителей семи населенных пунктов Ставрополья эвакуируют из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера