«Спартак» заменит «Ростов» в Лиге Европы

30 мая 2014
3 230 2

Московский футбольный клуб «Спартак» заменит «Ростов» в Лиге Европы сезона-2014/15. Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Ростовский клуб, являющийся обладателем Кубка России-2013/14, не смог получить лицензию, дающую право выступать в еврокубках. Решение об отказе «Ростову» в выдаче соответствующей лицензии приняла комиссия РФС по лицензированию. Клуб пытался обжаловать решение в апелляционном комитете РФС, однако в пятницу по итогам заседания комитета оно было оставлено в силе.

Ранее в СМИ появилась информация, что «Ростов» не смог пройти лицензирование Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) из-за нарушения правил финансового «фэйр-плей» и в связи с этим лишится места в Лиге Европы.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии сообщило, что более 50% жителей республики смотрят российское тв Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера