Путин потребовал немедленно вернуть все отмененные электрички

4 февраля 2015
22 092 45

Президент России Владимир Путин потребовал немедленно восстановить прекращённое пригородное сообщение электропоездов в российских регионах. Об этом в среду, 4 февраля, сообщает «Интерфакс».

«Вы предложили набор мер, но чем раньше занималось правительство? Перестали ходить электрички в регионы, вы что, с ума сошли?», — задался вопросом Путин.

Президент заявил, что железнодорожное сообщение должно быть немедленно восстановлено с «гарантиями соответствующими РАО "РЖД" регионам по решению проблемы».

В начале 2015 года стало известно, что в нескольких регионах Центральной России с 1 января отменяются пригородные поезда. Шесть электричек отменили в Курской области, две сократили свои маршруты. Также частично электрички отменили в Брянской, Смоленской, Калужской, Тверской и Орловской областях. О полной отмене электричек в Вологодской области сообщения появились в декабре 2014 года.

Смотрите репортаж Сергея Ерженкова "Последняя электричка" о том, как живут люди после отмены электричек.

Купить подписку
Комментарии (0)
Другие новости
Трамп назвал Ким Чен Ына «безумцем» Сегодня в 18:19 В ДНР обязали провайдеров хранить данные пользователей из-за «групп смерти» Сегодня в 17:58 Родственницу Матильды Кшесинской приняли в балетную труппу Большого театра Сегодня в 17:42 «Интерфакс» объяснил освобождение главы «Христианского государства» после допроса Сегодня в 17:19 Летчик объяснил опасное сближение Airbus A380 с землей в «Домодедово» Сегодня в 17:43 Собчак ответила Навальному на высказывание о «людоедских взглядах» Сегодня в 16:54 В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера