Прогремевший в Одессе взрыв квалифицировали как теракт

5 января 2015
2 112 0

Прогремевший в Одессе 4 января взрыв в офисе «Координационного совета Евромайдана» милиция квалифицировала как теракт. Об этом в понедельник, 5 января, сообщает «Интерфакс».

Взрыв прогремел в промежуток с 22:35 по 22:45 по местному времени. Взрыв, как уточняет агентство РИА Новости Украина, произошел у входа в офис «Координационного совета Евромайдана». Там хранили гуманитарную помощь для украинских военных, которые принимают участие в силовой операции на юго-востоке Украины.

Взрыв полностью уничтожил входные двери и повредил окна соседних домов. Никто не пострадал.

За последнее время это уже не первый взрыв в городе и в его окрестностях. 3 января на железнодорожной станции Одесса-Пересыпь неизвестные подорвали вагон-цистерну с газойлем (нефтепродуктами), тогда никто не пострадал. 27 декабря 2014 года в результате взрыва в Одессе погиб один человек. 24 декабря неизвестные подорвали железнодорожные пути перед товарным поездом. Машинист успел вовремя остановить состав.

Комментарии (0)
Другие новости
«Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21
Популярное у подписчиков дождя за неделю