Прогремевший в Одессе взрыв квалифицировали как теракт

5 января 2015
2 112

Прогремевший в Одессе 4 января взрыв в офисе «Координационного совета Евромайдана» милиция квалифицировала как теракт. Об этом в понедельник, 5 января, сообщает «Интерфакс».

Взрыв прогремел в промежуток с 22:35 по 22:45 по местному времени. Взрыв, как уточняет агентство РИА Новости Украина, произошел у входа в офис «Координационного совета Евромайдана». Там хранили гуманитарную помощь для украинских военных, которые принимают участие в силовой операции на юго-востоке Украины.

Взрыв полностью уничтожил входные двери и повредил окна соседних домов. Никто не пострадал.

За последнее время это уже не первый взрыв в городе и в его окрестностях. 3 января на железнодорожной станции Одесса-Пересыпь неизвестные подорвали вагон-цистерну с газойлем (нефтепродуктами), тогда никто не пострадал. 27 декабря 2014 года в результате взрыва в Одессе погиб один человек. 24 декабря неизвестные подорвали железнодорожные пути перед товарным поездом. Машинист успел вовремя остановить состав.

Другие новости
Удальцова доставили из больницы в спецприемник Сегодня в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Сегодня в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 В Ульяновске завели дело из-за фотографии губернатора с «гитлеровскими» усами Сегодня в 18:36 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29 Вышел трейлер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» по сценарию Маргариты Симоньян Сегодня в 16:04 Восстановление сгоревшей в Карелии церкви будет стоить 100 миллионов рублей Сегодня в 15:56 «Интерфакс»: в Чечне убили предполагаемого организатора нападений на полицейских Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю