Прогремевший в Одессе взрыв квалифицировали как теракт

5 января 2015
2 112 0

Прогремевший в Одессе 4 января взрыв в офисе «Координационного совета Евромайдана» милиция квалифицировала как теракт. Об этом в понедельник, 5 января, сообщает «Интерфакс».

Взрыв прогремел в промежуток с 22:35 по 22:45 по местному времени. Взрыв, как уточняет агентство РИА Новости Украина, произошел у входа в офис «Координационного совета Евромайдана». Там хранили гуманитарную помощь для украинских военных, которые принимают участие в силовой операции на юго-востоке Украины.

Взрыв полностью уничтожил входные двери и повредил окна соседних домов. Никто не пострадал.

За последнее время это уже не первый взрыв в городе и в его окрестностях. 3 января на железнодорожной станции Одесса-Пересыпь неизвестные подорвали вагон-цистерну с газойлем (нефтепродуктами), тогда никто не пострадал. 27 декабря 2014 года в результате взрыва в Одессе погиб один человек. 24 декабря неизвестные подорвали железнодорожные пути перед товарным поездом. Машинист успел вовремя остановить состав.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера