Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова

«Ъ»: МВД провело обыски у Константина Малофеева по делу о хищении у ВТБ

12 февраля 2015
2 388 2

Следственный департамент МВД провел обыски у основателя фонда Marshall Capital Константина Малофеева и сына бывшего генпрокурора России юриста Дмитрия Скуратова. Об этом в четверг, 11 февраля, пишет «Коммерсантъ». 

Активизация работы следствия связана с расследованием дела о хищении кредита на сумму более 225 миллионов долларов, поясняет издание. О новых следственных мероприятиях стало известно после того, как Могсгорсуд в среду, 11 февраля, оставил в силе решение Тверского районного суда о законности обысков у Малофеева и Скуратова.

И Малофеев, и Скуратов проходят свидетелями по делу о мошенничестве в особо крупном размене. Расследование связано с хищением в 2007 году денег у ВТБ, выданных его дочкой VTB Capital малоизвестной компании на покупку молочных заводов у фирмы, которую ранее контролировал Малофеев. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера