Мельдоний обнаружили в допинг-пробах 99 спортсменов

11 марта 2016
6 671

С начала года тесты на допинг 99 спортсменов оказались положительными, сообщает Associated Press со ссылкой на данные Всемирного антидопингового агентства (WADA). 

WADA не указало, в тестах каких спортсменов нашли мельдоний.

Ранее в пятницу, сообщалось, что мельдоний нашли в тестах 60 спортсменов. Семь из 16 подтвержденных тестов принадлежат российским спортсменам.

7 марта российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о том, что принимала мельдоний на протяжении десяти лет. Препарат был включен в список допингов только с 1 января 2016 года.

Мельдоний также обнаружили в тестах фигуристки Екатерины Бобровой, волейболиста Александра Маркина, шорт-трекиста Семена Елистратова, конькобежца Павла Кулижникова и двукратного чемпиона мира по биатлону среди юниоров Эдуарда Латыпова.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю