Мельдоний обнаружили в допинг-пробах 99 спортсменов

11 марта 2016
6 661 0

С начала года тесты на допинг 99 спортсменов оказались положительными, сообщает Associated Press со ссылкой на данные Всемирного антидопингового агентства (WADA). 

WADA не указало, в тестах каких спортсменов нашли мельдоний.

Ранее в пятницу, сообщалось, что мельдоний нашли в тестах 60 спортсменов. Семь из 16 подтвержденных тестов принадлежат российским спортсменам.

7 марта российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о том, что принимала мельдоний на протяжении десяти лет. Препарат был включен в список допингов только с 1 января 2016 года.

Мельдоний также обнаружили в тестах фигуристки Екатерины Бобровой, волейболиста Александра Маркина, шорт-трекиста Семена Елистратова, конькобежца Павла Кулижникова и двукратного чемпиона мира по биатлону среди юниоров Эдуарда Латыпова.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
При взрыве автомобиля в Киеве погиб один человек Сегодня в 09:44 В Киеве взорвался автомобиль Сегодня в 09:07 В Москве решили построить два железнодорожных вокзала Сегодня в 09:38 Сотрудники новосибирского СИЗО сбили квадрокоптеры с телефонами для заключенных Сегодня в 08:54 Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера