Мельдоний обнаружили в допинг-пробах 99 спортсменов

11 марта 2016
6 662 0

С начала года тесты на допинг 99 спортсменов оказались положительными, сообщает Associated Press со ссылкой на данные Всемирного антидопингового агентства (WADA). 

WADA не указало, в тестах каких спортсменов нашли мельдоний.

Ранее в пятницу, сообщалось, что мельдоний нашли в тестах 60 спортсменов. Семь из 16 подтвержденных тестов принадлежат российским спортсменам.

7 марта российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о том, что принимала мельдоний на протяжении десяти лет. Препарат был включен в список допингов только с 1 января 2016 года.

Мельдоний также обнаружили в тестах фигуристки Екатерины Бобровой, волейболиста Александра Маркина, шорт-трекиста Семена Елистратова, конькобежца Павла Кулижникова и двукратного чемпиона мира по биатлону среди юниоров Эдуарда Латыпова.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17 При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов Сегодня в 09:06 КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59 США изучат версию о кибервмешательстве при расследовании столкновения эсминца с танкером Сегодня в 04:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера