8 ноября московское метро не будет работать на нескольких участках

6 ноября 2014
1 621 0

8 ноября московское метро не будет работать не некоторых участках из-за проведения технических работ. Об этом сообщает телеканал «Москва-24» в четверг, 6 ноября, со ссылкой на слова пресс-службы столичного метрополитена.

На Сокольнический линии метро не будут работать станции «Юго-Западная» и «Проспект-Вернадского» из-за введения в эксплуатацию новой станции «Тропарево». Весь день для пассажиров будет курсировать бесплатный автобус между станциями «Университет», «Проспект Вернадского» и «Юго-Западная».

На Замоскворецкой линии поезда не будут курсировать между станциями «Новокузнецкая» и «Белорусская». Пересадки на них будут работать в обычном режиме.

В 2015 году власти Москвы закроют три станции метро для замены эскалаторов: «Бауманскую», «Фрунзенскую» и «Рижскую». Закрытие станций будет длиться 11 месяцев. Также в октябре стало известно, что Филевскую линию московского метро закроют на два года для ремонта.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера