Путин прибыл в Магнитогорск, где обрушился подъезд из-за взрыва газа

31 декабря 2018
12 408

Президент России Владимир Путин прилетел в Магнитогорск, где обрушился подъезд жилого дома из-за взрыва газа, передают «Интерфакс» и ТАСС.

Путин планирует встретиться с пострадавшими и руководством региона.

Это обновленная версия новости. В первоначальной версии заметки со ссылкой на источник Дождя говорилось о том, что Путин вылетел в Магнитогорск.

Издание Daily Storm без ссылки на источник пишет, что в Магнитогорск прибыл пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

Под завалами подъезда жилого дома могут оставаться 68 человек. По словам мэра города Сергея Бердникова, после обрушения неизвестна судьба 38 человек. По официальным данным, в результате обрушения подъезда из-за взрыва бытового газа погибли четыре человека, еще пятерых госпитализировали.

Другие новости
Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Сегодня в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Сегодня в 17:35 Сотрудники ФСБ привезли на допрос замглавы Росалкогольрегулирования Сегодня в 17:13 На школьницу из Перми завели уголовное дело об убийстве. Она ударила ножом отчима, который ее избил Сегодня в 17:27 В Санкт-Петербурге учительницу уволили из-за блога в твиттере Сегодня в 16:23 Навальный рассказал о дачах Рогозина и его тестя за 350 миллионов рублей Сегодня в 16:12 Эксперты насчитали около 100 брошенных поселков в Подмосковье Сегодня в 16:24 Московский депутат попросила Путина не допустить открытия приюта для бездомных Сегодня в 16:51 Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы Сегодня в 15:43 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» рассказала об угрозах следователя Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа