Путин прибыл в Магнитогорск, где обрушился подъезд из-за взрыва газа

31 декабря 2018
12 404

Президент России Владимир Путин прилетел в Магнитогорск, где обрушился подъезд жилого дома из-за взрыва газа, передают «Интерфакс» и ТАСС.

Путин планирует встретиться с пострадавшими и руководством региона.

Это обновленная версия новости. В первоначальной версии заметки со ссылкой на источник Дождя говорилось о том, что Путин вылетел в Магнитогорск.

Издание Daily Storm без ссылки на источник пишет, что в Магнитогорск прибыл пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

Под завалами подъезда жилого дома могут оставаться 68 человек. По словам мэра города Сергея Бердникова, после обрушения неизвестна судьба 38 человек. По официальным данным, в результате обрушения подъезда из-за взрыва бытового газа погибли четыре человека, еще пятерых госпитализировали.

Другие новости
Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Сегодня в 21:21 Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа