Путин прибыл в Магнитогорск, где обрушился подъезд из-за взрыва газа

31 декабря 2018
12 359

Президент России Владимир Путин прилетел в Магнитогорск, где обрушился подъезд жилого дома из-за взрыва газа, передают «Интерфакс» и ТАСС.

Путин планирует встретиться с пострадавшими и руководством региона.

Это обновленная версия новости. В первоначальной версии заметки со ссылкой на источник Дождя говорилось о том, что Путин вылетел в Магнитогорск.

Издание Daily Storm без ссылки на источник пишет, что в Магнитогорск прибыл пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

Под завалами подъезда жилого дома могут оставаться 68 человек. По словам мэра города Сергея Бердникова, после обрушения неизвестна судьба 38 человек. По официальным данным, в результате обрушения подъезда из-за взрыва бытового газа погибли четыре человека, еще пятерых госпитализировали.

Другие новости
Глава «Газпром нефти» стал единственным кандидатом на пост президента РФС Сегодня в 13:57 В Иркутской области задержали подозреваемого в изнасилованиях. Он совершал преступления 11 лет Сегодня в 13:44 В Сербии задержали подозреваемого в подготовке теракта в день приезда Путина в Белград Сегодня в 13:35 В рейтинг лучших университетов развивающихся стран вошли 35 российских вузов. МГУ опустился с третьего на пятое место Сегодня в 12:52 На заводе в Ленинградской области произошел взрыв, есть пострадавшие Сегодня в 12:22 Власти Петербурга не согласовали акцию в годовщину убийства Маркелова и Бабуровой Сегодня в 13:03 Экс-начальника ИК-7, о пытках в которой рассказывал Дадин, приговорили к 2,5 годам колонии Сегодня в 11:34 В Благовещенске в приюте для животных нашли десятки умерших от голода собак Сегодня в 10:57 Минюст предложил создать реестр для НКО без юридических лиц Сегодня в 10:56 В Москве «Жилищники» закупили новые ограждения. Тендеры выиграли компании, которые связывают с префектом ЦАО Сегодня в 11:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю