Путин прибыл в Магнитогорск, где обрушился подъезд из-за взрыва газа

31 декабря 2018
12 413

Президент России Владимир Путин прилетел в Магнитогорск, где обрушился подъезд жилого дома из-за взрыва газа, передают «Интерфакс» и ТАСС.

Путин планирует встретиться с пострадавшими и руководством региона.

Это обновленная версия новости. В первоначальной версии заметки со ссылкой на источник Дождя говорилось о том, что Путин вылетел в Магнитогорск.

Издание Daily Storm без ссылки на источник пишет, что в Магнитогорск прибыл пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

Под завалами подъезда жилого дома могут оставаться 68 человек. По словам мэра города Сергея Бердникова, после обрушения неизвестна судьба 38 человек. По официальным данным, в результате обрушения подъезда из-за взрыва бытового газа погибли четыре человека, еще пятерых госпитализировали.

Другие новости
В Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины Сегодня в 20:07 В Москве у здания МВД задержали более 10 участников одиночных пикетов Сегодня в 19:04 Жителям Пекина раздадут 1,7 млрд долларов в виде ваучеров на покупки в магазинах Сегодня в 20:01 Бывшего полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование жительницы Чебоксар Сегодня в 18:47 Роспотребнадзор вынес предостережение петербургскому планетарию за шутку об открытии на правах «храма науки» Сегодня в 18:31 Мосгорсуд назвал сменяемые одиночные пикеты единой акцией, требующей согласования Сегодня в 17:09 Роскомнадзор не стал штрафовать красноярский телеканал за ролик, где «Отряды Путина» «сжигают» коронавирус Сегодня в 16:55 Причиной взрыва в жилом доме в Москве стали опыты с пиротехникой Сегодня в 15:53 «Норильский никель» устранит последствия аварии с дизельным топливом за свой счет. На это уйдет 10 млрд рублей Сегодня в 15:27 Чехия выслала двух сотрудников посольства России Сегодня в 15:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю