Шесть регионов России ввели режим чрезвычайной ситуации

10 июля 2014
26 389 3

Заместитель главы МЧС Владимир Артамонов сообщил о введении в шести регионах РФ режима чрезвычайной ситуации из-за ожидаемого наплыва беженцев из Украины. Об этом пишет РИА Новости.

Фото: РИА Новости

Чрезвычайная ситуация была объявлена на территории Ростовской, Астраханской, Волгоградской областей, Республики Калмыкия, Ставропольского края, города Севастополя. Кроме того, замглавы МЧС заявил, что в Белгородской и Воронежской областях введен режим повышенной готовности. 

Точное число беженцев неизвестно  однако, местные власти сообщают о десятках тысячах людей, которые приехали во Владимир, Краснодар, Ростов-на-Дону и продолжают прибывать в Россию. Правительство РФ приняло решение о дополнительном финансировании лагерей беженцев в Ростовском регионе.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК предупредил о поддельных листовках с приглашением «прийти на выборы Путина» Сегодня в 17:14 В Москве старшеклассник попытался пронести в школу ножи и бензин Сегодня в 16:56 Собчак рассказала о планах участвовать в выборах в Госдуму 2021 года Сегодня в 16:48 В Монако задержали подозреваемого в мошенничестве российского банкира Сегодня в 16:29 Правительство решило создать опорный банк для оборонзаказа и госконтрактов Сегодня в 16:24 Губернатор Ульяновской области выступил против отчисления курсантов, снявших клип на Satisfaction Сегодня в 16:35 Москалькова рассказала о задержании в Чечне женщины, расследовавшей убийство мужа Сегодня в 15:17 Zasport показала эскизы «нейтральной» формы российских спортсменов для Олимпиады Сегодня в 15:27 Минкультуры обвинило прокатчика «Приключений Паддингтона» в незаконной продаже билетов Сегодня в 14:46 Суд продлил арест напавшему на Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 15:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера