Шесть регионов России ввели режим чрезвычайной ситуации

10 июля 2014
26 389

Заместитель главы МЧС Владимир Артамонов сообщил о введении в шести регионах РФ режима чрезвычайной ситуации из-за ожидаемого наплыва беженцев из Украины. Об этом пишет РИА Новости.

Фото: РИА Новости

Чрезвычайная ситуация была объявлена на территории Ростовской, Астраханской, Волгоградской областей, Республики Калмыкия, Ставропольского края, города Севастополя. Кроме того, замглавы МЧС заявил, что в Белгородской и Воронежской областях введен режим повышенной готовности. 

Точное число беженцев неизвестно  однако, местные власти сообщают о десятках тысячах людей, которые приехали во Владимир, Краснодар, Ростов-на-Дону и продолжают прибывать в Россию. Правительство РФ приняло решение о дополнительном финансировании лагерей беженцев в Ростовском регионе.

Другие новости
Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж за покупки в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю