«5 канал» обнаружил резиденцию Януковича брошенной

22 февраля 2014
11 809 1

Украинские журналисты заявили, что на территории резиденции президента Украины «Межигорье» под Киевом никого нет, кроме охранников. Об этом в эфире сообщила журналистка «5 канала».

Фото: «Корреспондент.net»

Охрана беспрепятственно пропустила ее и съемочную группу на территорию резиденции.

 «Территория абсолютно пустая, охранники говорят, что когда пришли с самого утра, ни одного человека на территории не было. Мы спросили, видели ли они президента, куда он поехал и собирается ли возвращаться. Они не хотят вмешиваться в политику, но они никого не видели, и они думают, что президент не вернется, потому что кто-то забрал личные вещи», – сообщила журналистка.

Напомним, ранее местные СМИ со ссылкой на источники заявляли о том, что Янукович в ночь с пятницы на субботу покинул Киев и прибыл в Харьков, где у него должна будет состояться встреча с «Украинским фронтом». Однако позже в аэропорту Харькова эту информацию опровергли, заявив, что самолет президента не прилетал.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Риме умерла модельер Лаура Бьяджотти Сегодня в 10:37 В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера