«5 канал» обнаружил резиденцию Януковича брошенной

22 февраля 2014
11 809

Украинские журналисты заявили, что на территории резиденции президента Украины «Межигорье» под Киевом никого нет, кроме охранников. Об этом в эфире сообщила журналистка «5 канала».

Фото: «Корреспондент.net»

Охрана беспрепятственно пропустила ее и съемочную группу на территорию резиденции.

 «Территория абсолютно пустая, охранники говорят, что когда пришли с самого утра, ни одного человека на территории не было. Мы спросили, видели ли они президента, куда он поехал и собирается ли возвращаться. Они не хотят вмешиваться в политику, но они никого не видели, и они думают, что президент не вернется, потому что кто-то забрал личные вещи», – сообщила журналистка.

Напомним, ранее местные СМИ со ссылкой на источники заявляли о том, что Янукович в ночь с пятницы на субботу покинул Киев и прибыл в Харьков, где у него должна будет состояться встреча с «Украинским фронтом». Однако позже в аэропорту Харькова эту информацию опровергли, заявив, что самолет президента не прилетал.

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю