В результате взрыва в Пакистане погибли 65 человек

27 марта 2016
2 147

Террорист-смертник устроил взрыв в пакистанском городе Лахор, сообщает в воскресенье, 27 марта, Reuters.

Взрыв произошел в городском парке аттракционов. Сообщается, что в парке было множество христианских семей, которые праздновали католическую пасху. Взрыв произошел около площадки с детскими качелями. 

«Большинство погибших и раненых — женщины и дети», —  сообщил представитель полиции.

В результате взрыва погибли 65 человек. Еще более 280 человек получили ранения. Власти здравоохранения опасаются, что количество жертв может сильно увеличиться. 

Другие новости
В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю