Полиция насчитала 50 тысяч человек на акции против террора в центре Москвы

6 апреля 2017
4 490

В Москве более 50 тысяч человек приняли участие в акции памяти жертв теракта в Санкт-Петербурге, сообщает столичная полиция. 

Фото: телеканал Дождь

«В центре Москвы на Манежной площади проходит акция памяти. В мероприятии принимают участие свыше 50 тысяч человек», — говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Акция началась около пяти часов вечера по московскому времени. Люди начали приносить цветы к мемориалу города-героя Ленинград в Александровском саду. В мероприятии приняли участие большое количество чиновников, политиков и общественных деятелей.

Движение в центре столицы было перекрыто, в том числе на Моховой и Тверской улицах и прилегающих участках. На Манежной площади установили рамки металлоискателей. За безопасностью на акции следят большое количество сотрудников полиции.

Аналогичные акции против террора пройдут 8 апреля в десятках городов России.

В Санкт-Петербурге 3 апреля произошел взрыв между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт». В результате теракта погибли 13 человек и пострадали более 50. 

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю