Петицию о роспуске российской сборной по футболу подписали более 500 тысяч человек

8 июля 2016
5 859
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Петицию с требованием распустить сборную Россию по футболу на сайте change.org в пятницу, 8 июля, подписали более 500 тысяч человек. 

Фото: AP Photo/Andrew Medichini

На время написание новости, под петицией подписались 565 тысяч человек. Петиция появилась на сайте в четверг, 7 июля. Ее автором стал житель Тюмени Артем Хасанов. 

Он написал, что российская сборная не оправдала своих надежд, и добавил, что «сэкономленные средства» нужно пустить на строительство футбольных площадок и обучению этому виду спорта «подрастающее поколение».

Ранее в пятницу бывший главный тренер российской сборной рассказал, что после последнего проигрыша на Евро-2016 футболисты раскритиковали свою игру.

«Мы все в один голос произнесли фразу: „Мы говно“», — рассказал Слуцкий.

Игроки, выступавшие на Евро-2016 в составе сборной России, не смогли выйти из группового этапа чемпионата. Сборная не смогла выиграть ни один матч. Сборная России проиграла сборной Уэльса со счетом  3:0, после чего вылетела с чемпионата Европы по футболу. Предыдущие матчи со сборной Англии завершились счетом 1:1 и со сборной Словакии — 1:2 в пользу словаков.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Смертность в России за последний год стала рекордной со времен Великой Отечественной войны Сегодня в 09:46 DLBI: за год персональные данные в даркнете подорожали в два-четыре раза Сегодня в 09:22 Маск заявил о риске банкротства SpaceX из-за кризиса в производстве двигателей Сегодня в 08:51 Трое учеников погибли во время стрельбы в школе в штате Мичиган Сегодня в 08:27 Сотрудница «Ресурсного центра для ЛГБТ» отсудила у гомофобного активиста более 50 тысяч рублей за оскорбительные смс Вчера в 22:28 В Чехии задержали главу Белорусской федерации футбола из-за подозрения в незаконном въезде Вчера в 20:50 «Коммерсант»: Минцифры продлит срок регистрации миллионов корпоративных сим-карт, которым грозит отключение Вчера в 20:26 Суд отклонил жалобу Навального на обвинение в крупном мошенничестве Вчера в 21:26 СК: в Саратове будут судить мужчину, ударившего знакомого ножом 580 раз Вчера в 19:35 В Петербурге задержали бывшего следователя и троих медиков за подделку QR‑кодов. Позже возбуждение дела отменили Вчера в 18:32

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде