4 человека погибли и 182 ранены при взрыве газа на Тайване

31 июля 2014
1 551 0

По меньшей мере четыре человека погибли и 182 ранены во время взрыва газа во втором по величине городе на Тайване, сообщает сайт Focus Taiwan со ссылкой на противопожарную службу города. 

Взрыв произошел примерно в 1:50 по местному (21:50 по московскому) времени. Сообщается, что более 110 человек были доставлены в больницы. Людей с незначительными ранениями для оказания первой помощи эвакуировали в школы, расположенные неподалеку.

Очевидцы сообщают, что утечки газа из системы канализации начались примерно в 9 часов вечера по местному времени. «На улицах была видна дымка и чувствовался неприятный запах», - сказал один из очевидцев изданию Focus Taiwan. Взрыв накрыл несколько районов города.

В интернете в скором времени появились видеозаписи происшествия.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера