Полицейский спас 49 человек из горящего дома в Красноярском крае

6 февраля 2016
4 034

Полицейский Максим Якименко спас 49 человек из горящего дома в поселке Дубинино Красноярского края. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщили в региональном МВД.

Пожар в пятиэтажном доме произошел ночью. Якименко за несколько минут обошел все квартиры, разбудил спящих людей и помог им покинуть дом. Он эвакуировал 49 человек, 15 из них были несовершеннолетними.

Жители дома не пострадали. Сам Якименко получил отравление угарным газом и был госпитализирован в больницу.

В январе участковый полицейский Кирилл Загертдинов спас шесть человек из горящего здания в поселке Светлый Саратовской области.

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю