Полицейский спас 49 человек из горящего дома в Красноярском крае

6 февраля 2016
4 033 0

Полицейский Максим Якименко спас 49 человек из горящего дома в поселке Дубинино Красноярского края. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщили в региональном МВД.

Пожар в пятиэтажном доме произошел ночью. Якименко за несколько минут обошел все квартиры, разбудил спящих людей и помог им покинуть дом. Он эвакуировал 49 человек, 15 из них были несовершеннолетними.

Жители дома не пострадали. Сам Якименко получил отравление угарным газом и был госпитализирован в больницу.

В январе участковый полицейский Кирилл Загертдинов спас шесть человек из горящего здания в поселке Светлый Саратовской области.

Комментарии (0)
Другие новости
Мосгорсуд оставил в силе приговор экс-директору Библиотеки украинской литературы Сегодня в 19:06 Навальный призвал выходить на Тверскую улицу 5 мая вопреки решению мэрии Сегодня в 18:19 Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Сегодня в 17:29 Аудитория Telegram в России после решения о блокировке уменьшилась на 3% Сегодня в 15:52 Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Би-би-си: Хлопонин задекларировал рекордный доход после продажи дома в Италии Прохорову Сегодня в 15:37 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19 Благотворительный фонд Дерипаски отменил книжный фестиваль в Иркутске из-за санкций Сегодня в 14:54
Популярное у подписчиков дождя за неделю