Полицейский спас 49 человек из горящего дома в Красноярском крае

6 февраля 2016
4 035

Полицейский Максим Якименко спас 49 человек из горящего дома в поселке Дубинино Красноярского края. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщили в региональном МВД.

Пожар в пятиэтажном доме произошел ночью. Якименко за несколько минут обошел все квартиры, разбудил спящих людей и помог им покинуть дом. Он эвакуировал 49 человек, 15 из них были несовершеннолетними.

Жители дома не пострадали. Сам Якименко получил отравление угарным газом и был госпитализирован в больницу.

В январе участковый полицейский Кирилл Загертдинов спас шесть человек из горящего здания в поселке Светлый Саратовской области.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю