Жертвами двойного теракта в пригороде Бейрута стали 37 человек

12 ноября 2015
2 694

Жертвами двойного теракта в южном пригороде столицы Ливана стали 37 человек, еще 180 человек пострадали. Об этом в четверг, 12 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ливанского Красного Креста.

«Количество жертв в Бурдж-аль-Баражне возросло до 37 человек, 180 госпитализированы с различными ранениями», — говорится в отчете ливанского Красного Креста.

Вечером в четверг, 12 ноября, два террориста-смертника привели в действие взрывные устройства в районе Бордж-аль-Баражне в южном пригороде Бейрута. Взрывы прогремели с интервалом в семь минут на оживленной улице рядом со зданием полиции.

Район, в котором произошли взрывы, контролируется военизированной шиитской группировкой «Хезболла», которая участвует в войне в Сирии на стороне войск президента Башара Асада. Место происшествия оцеплено ливанской армией и полицейскими.

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю