Жертвами двойного теракта в пригороде Бейрута стали 37 человек

12 ноября 2015
2 694

Жертвами двойного теракта в южном пригороде столицы Ливана стали 37 человек, еще 180 человек пострадали. Об этом в четверг, 12 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ливанского Красного Креста.

«Количество жертв в Бурдж-аль-Баражне возросло до 37 человек, 180 госпитализированы с различными ранениями», — говорится в отчете ливанского Красного Креста.

Вечером в четверг, 12 ноября, два террориста-смертника привели в действие взрывные устройства в районе Бордж-аль-Баражне в южном пригороде Бейрута. Взрывы прогремели с интервалом в семь минут на оживленной улице рядом со зданием полиции.

Район, в котором произошли взрывы, контролируется военизированной шиитской группировкой «Хезболла», которая участвует в войне в Сирии на стороне войск президента Башара Асада. Место происшествия оцеплено ливанской армией и полицейскими.

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю