В США не менее 36 человек погибли из-за снегопада

25 января 2016
962 0

В результате сильных снегопадов в США погибли не менее 36 человек, сообщает в понедельник, 25 января, BBC.

В Вашингтоне все госучреждения и школы были закрыты в связи с погодой.  Отменен был даже брифинг американского госдепартамента.

В пятницу в американском штате Вирджиния снежная буря стала причиной более чем 850 аварий всего за четыре часа после начала погодной аномалии. Кроме того, снегопады привели к перебоям в железнодорожном движении, в Вашингтоне и Балтиморе отменили или задержали не менее полутора тысяч рейсов.

Чрезвычайное положение было объявлено в штатах Нью-Йорк, Теннеси, Джорджия, Кентукки, Северная Каролина, Нью-Джерси, Вирджиния, Западная Вирджиния, Мэриленд, Пенсильвания и округе Колумбия.

В некоторых частях восточного побережья высота сугробов достигла порядка ста сантиметров.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера