«360» узнал об угрозе увольнения задержавших Емельяненко полицейских. В МВД это отрицают

3 марта, 16:49
3 789

Сотрудникам МВД в Кисловодске угрожают увольнением в связи с задержанием бойца Александра Емельяненко, сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В управлении МВД по Ставропольскому краю это отрицают, говорится в сообщении пресс-службы.

По информации собеседника «360», полицейских предупредили о вождении Емельяненко в нетрезвом виде и попросили не реагировать. Сотрудникам, которые его остановили и сняли задержание на видео, угрожают увольнением, утверждает источник.

В управлении МВД по Ставропольскому краю назвали не соответствующей действительности эту информацию. «Сотрудники органов внутренних дел действовали в рамках российского законодательства», — говорится в сообщении.

Емельяненко задержали в Кисловодске 1 марта в нетрезвом виде при попытке скрыться с места ДТП. В пресс-службе МВД сообщили, что он отказался предъявить документы на автомобиль и угрожал сотрудникам полиции. На него составили несколько административных протоколов. В субботу, 2 марта, его арестовали на десять суток за неповиновение распоряжению сотрудника полиции.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю