Заклеившую рот детям учительницу оштрафовали на 30 тысяч рублей

14 июля 2016
1 216 1

В Перми учительницу, которая заклеила рот своим ученикам, чтобы соблюдать дисциплину, оштрафовали на 30 тысяч рублей, сообщает в четверг, 14 июля, «Интерфакс». 

Учительница была признана виновной по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». Ее оштрафовали на 30 тысяч рублей. Максимальное наказание по этой статье составляет лишение свободы на срок до трех лет.

Суд также не ограничил обвиняемую в осуществлении профессиональной деятельности. Из-за этого представители потерпевших намерены обжаловать решение суда их: их не устроило то, что суд оставил за учительницей право в дальнейшем работать с детьми.

В декабре 2015 года учительница заклеила двум первоклассникам рот на уроке, чтобы добиться соблюдения дисциплины. Также она заставила одного ученика ударить другого в живот. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей Сегодня в 04:11 В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера