Заклеившую рот детям учительницу оштрафовали на 30 тысяч рублей

14 июля 2016
1 217 1

В Перми учительницу, которая заклеила рот своим ученикам, чтобы соблюдать дисциплину, оштрафовали на 30 тысяч рублей, сообщает в четверг, 14 июля, «Интерфакс». 

Учительница была признана виновной по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». Ее оштрафовали на 30 тысяч рублей. Максимальное наказание по этой статье составляет лишение свободы на срок до трех лет.

Суд также не ограничил обвиняемую в осуществлении профессиональной деятельности. Из-за этого представители потерпевших намерены обжаловать решение суда их: их не устроило то, что суд оставил за учительницей право в дальнейшем работать с детьми.

В декабре 2015 года учительница заклеила двум первоклассникам рот на уроке, чтобы добиться соблюдения дисциплины. Также она заставила одного ученика ударить другого в живот. 

Комментарии (0)
Другие новости
Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю