«Фонтанка» сообщила о задержании в Петербурге адвоката при получении 30 миллионов рублей

26 сентября, 18:06
1 185

В Петербурге оперативники ФСБ задержали председателя коллегии адвокатов «Регион» Михаила Федотова после того, как посетитель передал ему 30 миллионов рублей. Об этом сообщила «Фонтанка.ру» со ссылкой на неназванные источинки.

По версии спецслужбы, деньги адвокату передали после того, как он пообещал решить в пользу этого человека вопрос по уголовному делу, которое расследует управление на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

После задержания Федотова доставили в петербургское управление Следственного комитета. Задержание провели сотрудники отдела «М» ФСБ, который курирует силовые ведомства, в том числе МВД.

Уголовное дело против адвоката могут возбудить по статье о посредничестве во взятке или о мошенничестве в особо крумном размере, пишет «Фонтанка».

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю