«Фонтанка» сообщила о задержании в Петербурге адвоката при получении 30 миллионов рублей

26 сентября 2018
1 191

В Петербурге оперативники ФСБ задержали председателя коллегии адвокатов «Регион» Михаила Федотова после того, как посетитель передал ему 30 миллионов рублей. Об этом сообщила «Фонтанка.ру» со ссылкой на неназванные источинки.

По версии спецслужбы, деньги адвокату передали после того, как он пообещал решить в пользу этого человека вопрос по уголовному делу, которое расследует управление на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

После задержания Федотова доставили в петербургское управление Следственного комитета. Задержание провели сотрудники отдела «М» ФСБ, который курирует силовые ведомства, в том числе МВД.

Уголовное дело против адвоката могут возбудить по статье о посредничестве во взятке или о мошенничестве в особо крумном размере, пишет «Фонтанка».

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Сегодня в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю