Британцу грозит до 30 лет тюрьмы за попытку покушения на Трампа

30 июня 2016
484

В США предъявлены обвинения 20-летнему британцу Майклу Сэндфорду, который был задержан при попытке покушения на кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Об этом в четверг, 30 июня, сообщает Associated Press.

Обвинения предъявлены по трем пунктам, Сэндфорду грозит до 30 лет лишения свободы.

Инцидент произошел в середине июня в Лас-Вегасе на предвыборном мероприятии Трампа. Сэндфорд подошел к полицейскому и сказал, что хочет взять автограф у миллиардера, однако в ходе разговора попытался отнять оружие у сотрудника полиции.

Позже Сэндфорд рассказал, что приехал из Сан-Бернардино с намерением убить Трампа. При этом он не умел стрелять, но за день до встречи с Трампом пошел на полигон, чтобы научиться стрелять.

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю