Оператор «Сбарро» и «Елки-палки» уволил три тысячи сотрудников

29 января 2016
6 865 0

Оператор ресторанных сетей «Сбарро» и «Елки-палки» «Планета гостеприимства» уволил три тысячи сотрудников. Об этом в пятницу, 29 января, сообщает Rambler News Service со ссылкой на материалы, предоставленные профсоюзной стороной на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Фото: Дождь

«Большинство работников, не получающих зарплату (около 700 чел.), написали заявления о приостановке работы», — сообщается в материалах.

При этом не отмечается, когда сотрудники ресторанных сетей перестали работать.

Из материалов следует, что компания не выплачивали своим сотрудникам зарплату с июля.

30 декабря 2015 года около 30 сотрудников «Сбарро» устроили акцию протеста у офиса сети. Ранее в декабре сообщалось, что некоторым работающим в «Сбарро» не выплачивают зарплату в течение шести месяцев. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера