Оператор «Сбарро» и «Елки-палки» уволил три тысячи сотрудников

29 января 2016
6 880

Оператор ресторанных сетей «Сбарро» и «Елки-палки» «Планета гостеприимства» уволил три тысячи сотрудников. Об этом в пятницу, 29 января, сообщает Rambler News Service со ссылкой на материалы, предоставленные профсоюзной стороной на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Фото: Дождь

«Большинство работников, не получающих зарплату (около 700 чел.), написали заявления о приостановке работы», — сообщается в материалах.

При этом не отмечается, когда сотрудники ресторанных сетей перестали работать.

Из материалов следует, что компания не выплачивали своим сотрудникам зарплату с июля.

30 декабря 2015 года около 30 сотрудников «Сбарро» устроили акцию протеста у офиса сети. Ранее в декабре сообщалось, что некоторым работающим в «Сбарро» не выплачивают зарплату в течение шести месяцев. 

Другие новости
Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю