В Москве умер пострадавший при ураганном ветре 29 мая

17 июня, 10:34
638 0

Пострадавший при ураганном ветре в Москве мужчина умер в одной из городских больниц. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Пострадавший находился в крайне тяжелом состоянии, спасти его жизнь не удалось», — сказал он.

По информации собеседника агентства, в больницах Москвы находятся еще восемь пострадавших при ураганном ветре 29 мая: трехлетний ребенок, четыре женщины и трое мужчин. Один из мужчин находится в крайне тяжелом состоянии, еще четверо пострадавших в состоянии средней тяжести, отметил источник.

29 мая в Москве и области прошел ураганный ветер с ливнем и грозой. В результате этого в Москве, по данным Следственного комитета, погибли 14 человек. Более сотни пострадали.

В Подмосковье погибли пять человек, более 30 пострадали.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили посоветовал Порошенко уйти в отставку Сегодня в 14:46 СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера