В Москве умер пострадавший при ураганном ветре 29 мая

17 июня 2017
643

Пострадавший при ураганном ветре в Москве мужчина умер в одной из городских больниц. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Пострадавший находился в крайне тяжелом состоянии, спасти его жизнь не удалось», — сказал он.

По информации собеседника агентства, в больницах Москвы находятся еще восемь пострадавших при ураганном ветре 29 мая: трехлетний ребенок, четыре женщины и трое мужчин. Один из мужчин находится в крайне тяжелом состоянии, еще четверо пострадавших в состоянии средней тяжести, отметил источник.

29 мая в Москве и области прошел ураганный ветер с ливнем и грозой. В результате этого в Москве, по данным Следственного комитета, погибли 14 человек. Более сотни пострадали.

В Подмосковье погибли пять человек, более 30 пострадали.

Другие новости
Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю