В Москве умер пострадавший при ураганном ветре 29 мая

17 июня, 10:34
638 0

Пострадавший при ураганном ветре в Москве мужчина умер в одной из городских больниц. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Пострадавший находился в крайне тяжелом состоянии, спасти его жизнь не удалось», — сказал он.

По информации собеседника агентства, в больницах Москвы находятся еще восемь пострадавших при ураганном ветре 29 мая: трехлетний ребенок, четыре женщины и трое мужчин. Один из мужчин находится в крайне тяжелом состоянии, еще четверо пострадавших в состоянии средней тяжести, отметил источник.

29 мая в Москве и области прошел ураганный ветер с ливнем и грозой. В результате этого в Москве, по данным Следственного комитета, погибли 14 человек. Более сотни пострадали.

В Подмосковье погибли пять человек, более 30 пострадали.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Военные запустили в космос первый «Благовест» Сегодня в 07:44 Спрос на вторичное жилье в Москве вырос впервые с начала года Сегодня в 07:05 Полиция подтвердила информацию о теракте в испанском Камбрильсе Сегодня в 06:32 Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера