В Москве умер пострадавший при ураганном ветре 29 мая

17 июня 2017
644

Пострадавший при ураганном ветре в Москве мужчина умер в одной из городских больниц. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Пострадавший находился в крайне тяжелом состоянии, спасти его жизнь не удалось», — сказал он.

По информации собеседника агентства, в больницах Москвы находятся еще восемь пострадавших при ураганном ветре 29 мая: трехлетний ребенок, четыре женщины и трое мужчин. Один из мужчин находится в крайне тяжелом состоянии, еще четверо пострадавших в состоянии средней тяжести, отметил источник.

29 мая в Москве и области прошел ураганный ветер с ливнем и грозой. В результате этого в Москве, по данным Следственного комитета, погибли 14 человек. Более сотни пострадали.

В Подмосковье погибли пять человек, более 30 пострадали.

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю