В результате взрыва на футбольном матче в Ираке погибли 29 человек

25 марта 2016
1 682

В результате взрыва террориста-смертника в иракском городе Эль-Искандария погибли 29 человек, сообщает в пятницу, 25 марта, «Би-би-си» со ссылкой на источники в полиции и медицинской службе. 

Террорист-смертник устроил взрыв в парке, где проходила футбольная игра. В результате взрыва погибли, как минимум, 29 человек, еще более 60 получили ранения. По данным Reuters, ранения получил 71 человек.

Власти Ирака полагают, что ответственность за теракт лежит на террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России).

Взрыв произошел в конце любительского футбольного матча в парке города Эль-Искандария, находящимся в 40 километрах от Багдада. 

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю