Оппозиционеры анонсировали онлайн-митинг с требованием «спасать людей и страну во время кризиса»

20 апреля 2020
14 333
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Организаторы кампании «Нет!» проведут 28 апреля онлайн-митинг «За жизнь». Они собираются потребовать от властей отказаться от поправок в Конституцию и сфокусироваться на поддержке людей во время эпидемии и кризиса, сообщили Дождю организаторы акции.

Они требуют от властей полного отказа от обнуления сроков Владимира Путина. По их мнению, сейчас гораздо важнее обеспечить больницы всем необходимым, помочь людям и бизнесу, не нарушать права россиян под предлогом борьбы с эпидемией. Кроме того, кампания «Нет!» требует привлечь к ответственности тех, из-за кого Россия оказалась не готова к эпидемии коронавируса.

Онлайн-митинг состоится на YouTube-канале кампании «Нет!». На нем выступят Дмитрий Гудков, Сергей Гуриев, Лев Шлосберг, Максим Резник, Юлия Галямина, Илья Азар, Андрей Пивоваров, Константин Янкаускас, Мария Эйсмонт и другие.

Кроме того, на почту организаторов team@no2020.net можно отправить свои фотографии с плакатами по теме митинга, их покажут в трансляции.

Кампания «Нет!» собиралась провести митинг в Москве 22 марта, однако организаторы посчитали мероприятие опасным в условиях эпидемии и перенесли его на неопределенный срок. 

Фото на превью: «Нет поправкам к Конституции» / Facebook

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Израиль разрешит въезд туристам, привитым «Спутником V» Сегодня в 09:23 Московские пациенты со СМА и муковисцидозом пожаловались на отказы в лечении Сегодня в 09:14 Билеты на курорты Египта и Турции подорожали до 350-450 тысяч рублей Сегодня в 08:33 Суд в Петербурге потребовал «устранить» граффити с Даниилом Хармсом с дома, где он прожил 16 лет Вчера в 23:59 Forbes: Илон Маск стал самым богатым человеком в истории Вчера в 23:22 Из астраханской психбольницы сбежал предполагаемый член банды Басаева Вчера в 23:03 В Турции освободили семерых россиян, задержанных по подозрению в поджоге леса Вчера в 22:24 Наследники бизнесмена Босова продали «Сибантрацит» за миллиард долларов. Это крупнейший производитель металлургического угля Вчера в 22:20 Bloomberg: российские хакеры, атаковавшие госучреждения США, скрывались с помощью домашних сетей американцев Вчера в 21:45 «Хочу поддержать журналистов в их желании бороться за свободу слова». Дочь Пескова призвала изменить закон об «иноагентах» Вчера в 21:22
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде