В Америке полицейского приговорили к 263 годам тюрьмы

22 января 2016
3 145 0

Суд приговорил бывшего офицера полиции из американского штата Оклахома к 263 годам тюрьмы по обвинению в изнасилованиях сообщает в четверг, 21 января, CNN. 

29-летнего Дэниэла Хольтцклоу обвиняют в серии преступлений сексуального характера против темнокожих женщин. 

По словам прокуроров, Хольтцклоу выбирал жертв в одном из беднейших районов Оклахомы, основываясь на их истории преступлений. Он предполагал, что употребление жертвой наркотиков или занятий проституцией исключает возможность начала разбирательства.  

Прокуроры сообщили, что всего было 13 жертв и все они были чернокожими. Обвинение попросило дать бывшему полицейскому 263 года тюрьмы.

«Мы собираемся просить суд о таком приговоре, чтобы быть уверенными в том, что подсудимый больше никогда не увидит дневной свет», — сказал окружной прокурор Дэвид Пратер.

 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Студия Женовача станет филиалом МХТ имени Чехова Сегодня в 17:46 В Краснодаре закрыли дело о возбуждении ненависти к атеистам Сегодня в 17:03 В Пушкине освободили заложника после того, как прохожий нашел его записку Сегодня в 16:28 Минфин США: с Rusal могут снять санкции, если Дерипаска продаст контрольный пакет акций Сегодня в 15:47 Эдуард Успенский пожаловался в прокуратуру и СК на авторов новых серий «Простоквашино» Сегодня в 16:03 Премьер-министр Армении подал в отставку Сегодня в 15:17 Роскомнадзор заявил, что не блокировал IP-адреса Google.ru и сервиса reCaptcha Сегодня в 15:19 «Новая»: на предметах, найденных рядом с погибшим в СИЗО бизнесменом Пшеничным, нашли ДНК сотрудника ФСИН Сегодня в 15:18 Лидера протестующих в Ереване отпустили из СИЗО Сегодня в 14:32 Под блокировку Роскомнадзора попал сервис Google для защиты от ботов Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю