В Америке полицейского приговорили к 263 годам тюрьмы

22 января 2016
3 146

Суд приговорил бывшего офицера полиции из американского штата Оклахома к 263 годам тюрьмы по обвинению в изнасилованиях сообщает в четверг, 21 января, CNN. 

29-летнего Дэниэла Хольтцклоу обвиняют в серии преступлений сексуального характера против темнокожих женщин. 

По словам прокуроров, Хольтцклоу выбирал жертв в одном из беднейших районов Оклахомы, основываясь на их истории преступлений. Он предполагал, что употребление жертвой наркотиков или занятий проституцией исключает возможность начала разбирательства.  

Прокуроры сообщили, что всего было 13 жертв и все они были чернокожими. Обвинение попросило дать бывшему полицейскому 263 года тюрьмы.

«Мы собираемся просить суд о таком приговоре, чтобы быть уверенными в том, что подсудимый больше никогда не увидит дневной свет», — сказал окружной прокурор Дэвид Пратер.

 

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю