В Америке полицейского приговорили к 263 годам тюрьмы

22 января 2016
3 144 0

Суд приговорил бывшего офицера полиции из американского штата Оклахома к 263 годам тюрьмы по обвинению в изнасилованиях сообщает в четверг, 21 января, CNN. 

29-летнего Дэниэла Хольтцклоу обвиняют в серии преступлений сексуального характера против темнокожих женщин. 

По словам прокуроров, Хольтцклоу выбирал жертв в одном из беднейших районов Оклахомы, основываясь на их истории преступлений. Он предполагал, что употребление жертвой наркотиков или занятий проституцией исключает возможность начала разбирательства.  

Прокуроры сообщили, что всего было 13 жертв и все они были чернокожими. Обвинение попросило дать бывшему полицейскому 263 года тюрьмы.

«Мы собираемся просить суд о таком приговоре, чтобы быть уверенными в том, что подсудимый больше никогда не увидит дневной свет», — сказал окружной прокурор Дэвид Пратер.

 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05 Walt Disney выплатит сотрудникам по тысяче долларов из-за налоговой реформы Трампа Сегодня в 10:51 В Малом театре поставят спектакль по роману Мединского о Смутном времени Сегодня в 10:31 Напротив мэрии Москвы вывесили баннер с требованием вернуть квартиры дольщикам Сегодня в 10:09 Госструктурам разрешили не раскрывать информацию о закупках банковских услуг Сегодня в 09:50 Подозреваемых в соучастии в нападении на школу в Бурятии арестовали Сегодня в 08:45 Тиллерсон заявил об ответственности России за новую химатаку в Сирии Сегодня в 07:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера