25 человек погибли при столкновении грузовика с автобусом в Камбодже

19 мая 2015
640

По меньшей мере 25 человек погибли при аварии в провинции Свайриенг на юго-востоке Камбоджи, в ходе которой грузовик с рабочими врезался в туристический автобус, сообщает Cambodia Daily.

Грузовик перевозил рабочих с местной текстильной фабрики, а туристический автобус направлялся из Вьетнама в столицу государства Пномпень. Столкновение произошло примерно в семь часов утра по местному времени, однако полиция пока не установила причины трагедии.

По словам местного врача Роса Торна, непосредственно в момент аварии погиб 21 человек, остальные скончались уже после госпитализации.

По меньшей мере пять человек получили тяжелые ранения, сейчас врачи оказывают им неотложную помощь. О присутствии на борту автобуса иностранных граждан пока не сообщается.

Другие новости
«Мы погибнем без вашей помощи». Фигурант дела «Нового величия» написал открытое письмо Вчера в 22:18 Евросоюз назвал выборы в Беларуси несвободными и пригрозил санкциями Вчера в 21:31 Росстат: российская экономика на пике эпидемии упала на 8,5%. Это максимум с 2009 года Вчера в 21:09 «Должны быть политические последствия». Глава МИД Литвы — о возможных санкциях против Беларуси Вчера в 20:30 «Я не думаю, что это было по собственной воле». Глава МИД Литвы — об отъезде Тихановской из Беларуси Вчера в 19:54 На основателя паблика «Омбудсмен полиции» возбудили еще семь дел. Теперь их 14 Вчера в 18:49 «Белта» опубликовало видео с задержанными «провокаторами беспорядков». Двое из них — активисты «Открытой России» Вчера в 16:07 Минюст приостановил выплаты компенсаций по решениям ЕСПЧ из-за нехватки денег Вчера в 17:29 Белорусская оппозиция объявила о создании «Комитета государственного спасения» Вчера в 15:39 «Объяснили формальными причинами». Редактор отдела политики «Новой газеты» сообщил об увольнении из ВШЭ Вчера в 15:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю