25 человек погибли при столкновении грузовика с автобусом в Камбодже

19 мая 2015
638

По меньшей мере 25 человек погибли при аварии в провинции Свайриенг на юго-востоке Камбоджи, в ходе которой грузовик с рабочими врезался в туристический автобус, сообщает Cambodia Daily.

Грузовик перевозил рабочих с местной текстильной фабрики, а туристический автобус направлялся из Вьетнама в столицу государства Пномпень. Столкновение произошло примерно в семь часов утра по местному времени, однако полиция пока не установила причины трагедии.

По словам местного врача Роса Торна, непосредственно в момент аварии погиб 21 человек, остальные скончались уже после госпитализации.

По меньшей мере пять человек получили тяжелые ранения, сейчас врачи оказывают им неотложную помощь. О присутствии на борту автобуса иностранных граждан пока не сообщается.

Другие новости
В Петербурге завели дело после избиения активиста, выступавшего за публичные слушания по бюджету Сегодня в 10:33 Суд заочно арестовал сирийцев, подозреваемых в причастности к гибели российских пилотов Сегодня в 09:43 В Петербурге на месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны Сегодня в 09:23 «Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10 Reuters узнал о возможной смене наследного принца Саудовской Аравии из-за убийства Хашогги Сегодня в 03:56 «Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю