25 человек погибли при столкновении грузовика с автобусом в Камбодже

19 мая 2015
640

По меньшей мере 25 человек погибли при аварии в провинции Свайриенг на юго-востоке Камбоджи, в ходе которой грузовик с рабочими врезался в туристический автобус, сообщает Cambodia Daily.

Грузовик перевозил рабочих с местной текстильной фабрики, а туристический автобус направлялся из Вьетнама в столицу государства Пномпень. Столкновение произошло примерно в семь часов утра по местному времени, однако полиция пока не установила причины трагедии.

По словам местного врача Роса Торна, непосредственно в момент аварии погиб 21 человек, остальные скончались уже после госпитализации.

По меньшей мере пять человек получили тяжелые ранения, сейчас врачи оказывают им неотложную помощь. О присутствии на борту автобуса иностранных граждан пока не сообщается.

Другие новости
Навальный рассказал о дачах Рогозина и его тестя за 350 миллионов рублей Сегодня в 16:12 Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы Сегодня в 15:43 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» рассказала об угрозах следователя Сегодня в 15:05 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Сегодня в 15:10 Минздрав отложил введение нового порядка медосмотра для водителей, из-за которого выстроились очереди Сегодня в 14:56 El Pais: в Испании начали расследование о влиянии ГРУ на референдум в Каталонии Сегодня в 14:57 Госдума разрешила признавать россиян «иностранными агентами» Сегодня в 14:21 Госдума запретила продажу смартфонов без российских приложений Сегодня в 14:18 Путин и Собянин открыли Московские центральные диаметры. Пассажиры с утра жалуются на сбои Сегодня в 14:44 Основателя Group-IB заподозрили в стрельбе во время конфликта с таксистами. Он это отрицает Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа