24-й жертвой вируса MERS в Южной Корее стал 75-летний пациент

19 июня 2015
4 244 0

Власти Южной Кореи сообщили о гибели 24-го пациента, заразившегося коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома в ходе масштабной вспышки, передает Yonhap.

75-летний мужчина скончался в больнице. Дополнительные подробности о его гибели не приводятся.

За сутки в Южной Корее был зафиксирован всего один новый случай заражения коронавирусом. Новый пациент ухаживал за членом семьи, который был госпитализирован в медцентр Самсунг в Сеуле. Ранее специалисты ВОЗ отмечали, что традиция ухода за больными в Корее способствовала распространению вируса.

Сейчас в больницах с вирусом MERS остаются 112 пациентов, 16 из них — в «нестабильном» состоянии. Под карантином остаются почти 6 тысяч человек. Смертность от вируса в Южной Корее составляет 14,5%.

Комментарии (0)
Другие новости
В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Сегодня в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Сегодня в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Сегодня в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Сегодня в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Сегодня в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль сбил насмерть велогонщицу Лидию Плужникову Сегодня в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53 В Хакасии два человека погибли при падении легкомоторного самолета Сегодня в 15:28 МИД России обвинил США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке Сегодня в 13:58