24-й жертвой вируса MERS в Южной Корее стал 75-летний пациент

19 июня 2015
4 244

Власти Южной Кореи сообщили о гибели 24-го пациента, заразившегося коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома в ходе масштабной вспышки, передает Yonhap.

75-летний мужчина скончался в больнице. Дополнительные подробности о его гибели не приводятся.

За сутки в Южной Корее был зафиксирован всего один новый случай заражения коронавирусом. Новый пациент ухаживал за членом семьи, который был госпитализирован в медцентр Самсунг в Сеуле. Ранее специалисты ВОЗ отмечали, что традиция ухода за больными в Корее способствовала распространению вируса.

Сейчас в больницах с вирусом MERS остаются 112 пациентов, 16 из них — в «нестабильном» состоянии. Под карантином остаются почти 6 тысяч человек. Смертность от вируса в Южной Корее составляет 14,5%.

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю