24-й жертвой вируса MERS в Южной Корее стал 75-летний пациент

19 июня 2015
4 246

Власти Южной Кореи сообщили о гибели 24-го пациента, заразившегося коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома в ходе масштабной вспышки, передает Yonhap.

75-летний мужчина скончался в больнице. Дополнительные подробности о его гибели не приводятся.

За сутки в Южной Корее был зафиксирован всего один новый случай заражения коронавирусом. Новый пациент ухаживал за членом семьи, который был госпитализирован в медцентр Самсунг в Сеуле. Ранее специалисты ВОЗ отмечали, что традиция ухода за больными в Корее способствовала распространению вируса.

Сейчас в больницах с вирусом MERS остаются 112 пациентов, 16 из них — в «нестабильном» состоянии. Под карантином остаются почти 6 тысяч человек. Смертность от вируса в Южной Корее составляет 14,5%.

Другие новости
«Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Аркадий Волож ответил на сообщения о возможной продаже доли «Яндекса» Сбербанку Сегодня в 13:38 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю