В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда

24 июня 2017
510

На перегоне «Зилово—Дындыры» в Забайкальском крае сошли с рельсов 23 вагона с металлическими изделиями. Об этом сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте, передает «Интерфакс».

Авария произошла в 15:14 по местному времени (10:14 по мск). Никто не пострадал. Экологической безопасности ничего не угрожает.

Движение по перегону приостановлено. Порядка 400 метров пути в обоих направлениях и две опоры контактной сети были повреждены.

На место происшествия приехали экстренные службы и восстановительные поезда со станций Зилово, Могоча и Шилка, а также комиссия Забайкальской железной дороги.

СК начал доследственную проверку, причины аварии выясняются.

 

Другие новости
Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю