Участие в праймериз «Демкоалиции» будет стоить 20 тысяч рублей

17 февраля 2016
1 150

Участие в праймериз Демократической коалиции, созданной на базе партии ПАРНАС, будет стоить 20 тысяч рублей для одного кандидата. Об этом в среду, 17 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на председателя созданной «Демкоалицией» Центральной выборной комиссии Константина Мерзликина. 

По словам Мерзликина, деньги от участия в праймериз пойдут на организацию выборов.

«Для регистрации кандидат должен будет внести 20 тысяч рублей. Эти деньги будут тратиться абсолютно прозрачно на организацию выборов, на организацию дебатов между кандидатами», — сказал Мерзликин.

Помимо взноса кандидат должен будет предъявить решение одной из партий, входящих в «Демкоалицию» о поддержке кандидата.

Выдвижение кандидатов проводится до 10 апреля.

В «Демкоалицию» входят ПАРНАС, «партия Прогресса», «Демократический выбор», «Партия 5 декабря», движение «Солидарность» и Либертарианская партия. 

Другие новости
В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю