Участие в праймериз «Демкоалиции» будет стоить 20 тысяч рублей

17 февраля 2016
1 151

Участие в праймериз Демократической коалиции, созданной на базе партии ПАРНАС, будет стоить 20 тысяч рублей для одного кандидата. Об этом в среду, 17 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на председателя созданной «Демкоалицией» Центральной выборной комиссии Константина Мерзликина. 

По словам Мерзликина, деньги от участия в праймериз пойдут на организацию выборов.

«Для регистрации кандидат должен будет внести 20 тысяч рублей. Эти деньги будут тратиться абсолютно прозрачно на организацию выборов, на организацию дебатов между кандидатами», — сказал Мерзликин.

Помимо взноса кандидат должен будет предъявить решение одной из партий, входящих в «Демкоалицию» о поддержке кандидата.

Выдвижение кандидатов проводится до 10 апреля.

В «Демкоалицию» входят ПАРНАС, «партия Прогресса», «Демократический выбор», «Партия 5 декабря», движение «Солидарность» и Либертарианская партия. 

Другие новости
Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю