В Москве 200 человек получили травмы из-за ледяного дождя

2 февраля 2016
2 132 0

Порядка 200 человек получили травмы из-за ледяного дождя за один день, сообщает во вторник, 2 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Москвы. 

Фото: Алексей Абанин / Дождь

«В связи с резкими колебаниями температур и аномальными погодными условиями в столице увеличилась опасность получения травм, связанных с гололедом», — сказали агенству в пресс-службе. По их словам, самое большое количество травм было зафиксировано в пятницу, 29 января — тогда в службу скорой и неотложной помощи обратилось 200 человек. 

Собеседник агенства подчеркнул, что наибольшее число пострадавших в пятницу получили травмы в утренние часы. «Это было связано с прошедшим в это время ледяным дождем», — пояснил он. 

Он также подчеркнул, что департамент здравоохранения Москвы призывает граждан соблюдать осторожность из-за аномальных погодных условий и осадков. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Сегодня в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера