На американском истребителе поселились 20 тысяч пчел

12 августа 2016
4 873 0

На истребителе F-22 «Раптор», принадлежащем американским военно-воздушным силам, поселились более 20 тысяч медоносных пчел, сообщается на сайте 192 военной авиабазы США.

Фото: U.S. Air Force courtesy

Сотрудники базы не стали пытаться самостоятельно избавиться от пчел, потому что поняли, что медоносные пчелы находятся под угрозой исчезновения.

Пчел собрали в большие ведра с помощью вакуумных шлангов, чтобы переместить колонию. Ведра с пчелами весили более трех килограмм. Пчел затем переселили в улей в одном из местных пивных заводов.

 Сотрудники базы предположили, что пчелы, поселившиеся на истребителе, могли отделиться от большего улья, расположенного где-то на территории базы. Сотрудники американской авиации предполагают, что на F-22 обосновалась пчела-матка, а за ней прилетели и остальные пчелы. 

Фото: U.S. Air Force courtesy

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера