Число жертв взрыва бензовоза в Южном Судане достигло 193

19 сентября 2015
1 156 0

Число жертв взрыва бензовоза в Южном Судане, который произошел 16 сентября, достигло 193 человек. Об этом в субботу, 19 сентября, сообщает Associated Press со ссылкой на местные власти.

Бензовоз, который направлялся в западную часть Южного Судана, взорвался 16 сентября, но известно об этом стало лишь на следующий день. Взрыв произошел, когда возле бензовоза собрались местные жители, которые пытались откачать топливо.

Ранее сообщалось, что жертвами взрыва стали 182 человека. По словам губернатора провинции, в которой произошел взрыв, жертв стало больше, потому что несколько человек умерли от полученных травм.

Пострадавших доставили в Джубу, столицу Южного Судана. Министерство здравоохранения обратилось с просьбой сдавать кровь для их лечения. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бежавший из России топ-менеджер «Фосагро» пожертвовал на кампанию Навального 1 млн руб. в биткоинах Сегодня в 17:03 В Москве задержали мужчину, пытавшегося продать трех женщин в рабство Сегодня в 16:42 Кадыров вновь раскритиковал «Роснефть» Сегодня в 16:21 К Навальному подали иск о компенсации в миллион рублей за акцию 12 июня Сегодня в 16:18 Путин помиловал директора шахты, осужденного по делу о гибели 110 горняков Сегодня в 16:09 На лекарства против ВИЧ выделят дополнительно 4 миллиарда рублей Сегодня в 16:08 В Оренбурге потребовали провести расследование смерти младенцев в перинатальном центре Сегодня в 14:58 Украина запустила трансляцию своих телеканалов в Крыму Сегодня в 15:11 Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера