Число жертв взрыва бензовоза в Южном Судане достигло 193

19 сентября 2015
1 156

Число жертв взрыва бензовоза в Южном Судане, который произошел 16 сентября, достигло 193 человек. Об этом в субботу, 19 сентября, сообщает Associated Press со ссылкой на местные власти.

Бензовоз, который направлялся в западную часть Южного Судана, взорвался 16 сентября, но известно об этом стало лишь на следующий день. Взрыв произошел, когда возле бензовоза собрались местные жители, которые пытались откачать топливо.

Ранее сообщалось, что жертвами взрыва стали 182 человека. По словам губернатора провинции, в которой произошел взрыв, жертв стало больше, потому что несколько человек умерли от полученных травм.

Пострадавших доставили в Джубу, столицу Южного Судана. Министерство здравоохранения обратилось с просьбой сдавать кровь для их лечения. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим.

Другие новости
В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю