Число жертв взрыва бензовоза в Южном Судане достигло 193

19 сентября 2015
1 353

Число жертв взрыва бензовоза в Южном Судане, который произошел 16 сентября, достигло 193 человек. Об этом в субботу, 19 сентября, сообщает Associated Press со ссылкой на местные власти.

Бензовоз, который направлялся в западную часть Южного Судана, взорвался 16 сентября, но известно об этом стало лишь на следующий день. Взрыв произошел, когда возле бензовоза собрались местные жители, которые пытались откачать топливо.

Ранее сообщалось, что жертвами взрыва стали 182 человека. По словам губернатора провинции, в которой произошел взрыв, жертв стало больше, потому что несколько человек умерли от полученных травм.

Пострадавших доставили в Джубу, столицу Южного Судана. Министерство здравоохранения обратилось с просьбой сдавать кровь для их лечения. В стране объявлен трехдневный траур по погибшим.

Другие новости
В США задумались о выходе из еще одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю