Депутат: дальнобойщиков на МКАДе ждали 17 БТРов

30 ноября 2015
30 717
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Родин сообщил, что на МКАДе 29 ноября были замечены 17 бронетранспортеров. Об этом он заявил в понедельник, 30 ноября, на встрече с представителями протестующих дальнобойщиков в Госдуме, передает корреспондент Дождя.

По словам Родина, на МКАДе также были полицейские автобусы.

«Бронемашины прошли — около 15 штук, 15-17 насчитали, и автозаки новенькие — колонна прошла с полицейскими в кабинах. Никогда такого количества представителей ДПС на въезде-выезде не было. По Киевскому шоссе стояли люди прямо на полотне проезжем — не меньше 10 человек», — сказал Родин. 

30 ноября дальнобойщики из регионов России собирались провести акцию протеста в Москве. Однако ее перенесли на 3 декабря, так как многие участники акции не успели приехать в столицу.

С начала ноября по всей России проходят акции протеста дальнобойщиков. Они протестуют против системы «Платон», которая взимает плату с водителей грузовых автомобилей массой более 12 тонн за каждый пройденный километр федеральных трасс.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде