Сирийская армия отвергла информацию об убийстве ИГ 175 человек под Дамаском

8 апреля 2016
529

Командование сирийской армии не выпускало сообщений об убийстве под Дамаском 175 человек террористами «Исламского государства» (организация запрещена в России). Об этом в пятницу, 8 апреля, сообщает агентство SANA со ссылкой на военный источник.

Судьба сирийцев, которые были похищены с цементного завода города Думейр (35 км от Дамаска) сейчас остается неизвестной. Накануне террористы похитили более 300 человек.

Ранее источник Reuters рассказал об убийстве 175 человек террористами ИГ. Позже агентство отозвало сообщение, объяснив это неподтвержденной и неверно истолкованной информацией.

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю