Сирийская армия отвергла информацию об убийстве ИГ 175 человек под Дамаском

8 апреля 2016
528 0

Командование сирийской армии не выпускало сообщений об убийстве под Дамаском 175 человек террористами «Исламского государства» (организация запрещена в России). Об этом в пятницу, 8 апреля, сообщает агентство SANA со ссылкой на военный источник.

Судьба сирийцев, которые были похищены с цементного завода города Думейр (35 км от Дамаска) сейчас остается неизвестной. Накануне террористы похитили более 300 человек.

Ранее источник Reuters рассказал об убийстве 175 человек террористами ИГ. Позже агентство отозвало сообщение, объяснив это неподтвержденной и неверно истолкованной информацией.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Для владельца журнала «Флирт» попросили четыре года колонии Сегодня в 19:52 СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера