Воевавшего в Сирии на стороне террористов жителя Челябинска приговорили к 16 годам

12 сентября 2018
371

Приволжский окружной военный суд приговорил к 16 годам колонии жителя Челябинска, который воевал в Сирии на стороне террористов. Об сообщает «Интерфакс» со ссылкой на УФСБ по Челябинской области.

Имя осужденного не называется. Следствие доказало, что он участвовал в деятельности незаконных вооруженных формирований в составе международной террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России). Кроме того, он создавал и распространял пропагандистские ролики, оправдывающие терроризм.

Издание Ura.ru уточнило, что мужчину задержали в аэропорту одного из центральных регионов России, куда он прилетел из Сирии, после чего доставили в Челябинск.

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Вчера в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Вчера в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Вчера в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Вчера в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Вчера в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Вчера в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Вчера в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Вчера в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Вчера в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Вчера в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю