Воевавшего в Сирии на стороне террористов жителя Челябинска приговорили к 16 годам

12 сентября, 18:25
363

Приволжский окружной военный суд приговорил к 16 годам колонии жителя Челябинска, который воевал в Сирии на стороне террористов. Об сообщает «Интерфакс» со ссылкой на УФСБ по Челябинской области.

Имя осужденного не называется. Следствие доказало, что он участвовал в деятельности незаконных вооруженных формирований в составе международной террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России). Кроме того, он создавал и распространял пропагандистские ролики, оправдывающие терроризм.

Издание Ura.ru уточнило, что мужчину задержали в аэропорту одного из центральных регионов России, куда он прилетел из Сирии, после чего доставили в Челябинск.

Другие новости
РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07 Госпитализированную из ресторана в Солсбери пару выписали из больницы Вчера в 21:59 В Ижевске суд вынес приговор двум полицейским за инсценировку нападения со стрельбой Вчера в 21:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю