Участнице гонок за Gelandewagen назначили 155 часов обязательных работ

8 ноября 2016
1 427 0

Савеловский суд Москвы назначил участнице погони за Gelandewagen Маре Багдасарян наказание в виде 155 часов обязательных работ за неуплату штрафов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Константина Тимошенко. 

Фото: агенство «Москва»

Суд рассмотрел пять административных дел с ее участием, возбужденных по статье «Уклонение от исполнения административного наказания».

«Судья по результатам рассмотрения административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил по делам наказания в виде 40, 25, 25, 25 и 40 часов обязательных работ», — сообщил Тимошенко.

Багдасарян признала свою вину. Она заявила, что не оплачивала штрафы, потому что они приходили на адрес, по которому она не живет.

Всего у нее было 51 административное дело за неуплату штрафов. Пресс-секретарь суда сообщил, что заседания по еще не рассмотренным делам назначены до 24 ноября. пад

6 ноября Мару Багдасарян задержали на Ленинском проспекте в Москве. Ей выписали штраф из-за неправильной парковки на тротуаре. Позже полиция узнала, что за девушкой числятся еще 16 неоплаченных штрафов. 

7 ноября Багдасарян назначили 40 часов обязательных работ по делу о неуплате штрафа. Суд также прекратил делопроизводство в отношении Багдасарян по другому протоколу — один из штрафов, который ей назначили, признали ошибочным.

В мае Багдасарян арестовали на десять суток. Ее обвинили в неповиновении полиции по делу о гонках на Gelandewagen. Дело завели после публикации в интернете видеозаписи, на которой несколько молодых людей в течение пяти часов скрывались от полиции.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Вчера в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Вчера в 17:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера