Участнице гонок за Gelandewagen назначили 155 часов обязательных работ

Новости
20:18, 8 ноября
1 423
0
Поделиться

Савеловский суд Москвы назначил участнице погони за Gelandewagen Маре Багдасарян наказание в виде 155 часов обязательных работ за неуплату штрафов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Константина Тимошенко. 

Фото: агенство «Москва»

Суд рассмотрел пять административных дел с ее участием, возбужденных по статье «Уклонение от исполнения административного наказания».

«Судья по результатам рассмотрения административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил по делам наказания в виде 40, 25, 25, 25 и 40 часов обязательных работ», — сообщил Тимошенко.

Багдасарян признала свою вину. Она заявила, что не оплачивала штрафы, потому что они приходили на адрес, по которому она не живет.

Всего у нее было 51 административное дело за неуплату штрафов. Пресс-секретарь суда сообщил, что заседания по еще не рассмотренным делам назначены до 24 ноября. пад

6 ноября Мару Багдасарян задержали на Ленинском проспекте в Москве. Ей выписали штраф из-за неправильной парковки на тротуаре. Позже полиция узнала, что за девушкой числятся еще 16 неоплаченных штрафов. 

7 ноября Багдасарян назначили 40 часов обязательных работ по делу о неуплате штрафа. Суд также прекратил делопроизводство в отношении Багдасарян по другому протоколу — один из штрафов, который ей назначили, признали ошибочным.

В мае Багдасарян арестовали на десять суток. Ее обвинили в неповиновении полиции по делу о гонках на Gelandewagen. Дело завели после публикации в интернете видеозаписи, на которой несколько молодых людей в течение пяти часов скрывались от полиции.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.