Участнице гонок за Gelandewagen назначили 155 часов обязательных работ

8 ноября 2016
1 430

Савеловский суд Москвы назначил участнице погони за Gelandewagen Маре Багдасарян наказание в виде 155 часов обязательных работ за неуплату штрафов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Константина Тимошенко. 

Фото: агенство «Москва»

Суд рассмотрел пять административных дел с ее участием, возбужденных по статье «Уклонение от исполнения административного наказания».

«Судья по результатам рассмотрения административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил по делам наказания в виде 40, 25, 25, 25 и 40 часов обязательных работ», — сообщил Тимошенко.

Багдасарян признала свою вину. Она заявила, что не оплачивала штрафы, потому что они приходили на адрес, по которому она не живет.

Всего у нее было 51 административное дело за неуплату штрафов. Пресс-секретарь суда сообщил, что заседания по еще не рассмотренным делам назначены до 24 ноября. пад

6 ноября Мару Багдасарян задержали на Ленинском проспекте в Москве. Ей выписали штраф из-за неправильной парковки на тротуаре. Позже полиция узнала, что за девушкой числятся еще 16 неоплаченных штрафов. 

7 ноября Багдасарян назначили 40 часов обязательных работ по делу о неуплате штрафа. Суд также прекратил делопроизводство в отношении Багдасарян по другому протоколу — один из штрафов, который ей назначили, признали ошибочным.

В мае Багдасарян арестовали на десять суток. Ее обвинили в неповиновении полиции по делу о гонках на Gelandewagen. Дело завели после публикации в интернете видеозаписи, на которой несколько молодых людей в течение пяти часов скрывались от полиции.

Другие новости
Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю