Более 14 человек погибли в результате стрельбы в Калифорнии

2 декабря 2015
2 796 0

Как минимум 14 человек погибли, еще более 14 пострадали в результате стрельбы в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния).

UPD: 00:58 Информация обновлена после пресс-конференции полиции

По данным полиции, стрельбу могли открыть трое людей с длинноствольным оружием. Сообщалось, что в здании центра для людей с ограниченным возможностями находились три человека с винтовками, однако затем они скрылись — вероятно, на темном внедорожнике. Оружие на месте происшествия также не обнаружено.

Центр состоит из нескольких зданий, штурмовые группы занимаются их проверкой. Пока неясно, связан ли инцидент с терроризмом.

Президент США Барак Обама, сообщает Reuters, проинформирован о произошедшем. Он уже выступил с призывом к законодателям о необходимости ужесточить законодательство в области владения оружием. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера