13 российских регионов могут остаться без денег на ЖКХ

10 ноября 2014
2 447 0

Фонд ЖКХ может приостановить финансирование 13 регионов по программе расселения жильцов аварийных домов. Об этом сообщает в понедельник, 10 ноября, РИА Новости со ссылкой на слова замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрея Чибиса.

Это произошло по той причине, что регионы не подписали дополнительное соглашение с Фондом ЖКХ о финансовой ответственности, которая наступает при срыве сроков расселения аварийного жилья.

Чибис назвал 13 регионов, которые его не подписали. Это Якутия, Коми, Чувашия, Хакасия, Приморский край, Забайкальский край, а также Тульская, Тверская и Московская области.

Соглашение, в котором прописано долевое финансирование региональных адресных программ по проведению капремонта или переселения жильцов из аварийных построек, вводит финансовую ответственность субъектов за неисполнение обязательств по переселению граждан. Кроме этого, ответственность вводится на предоставление заведомо ложных сведений о ходе реализации программы и за запоздалое предоставление необходимых отчетов

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии отказались признать нарушения на выборах из-за избирателей с бородами Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю