В Москве на акции против коррупции задержали 130 человек

26 марта 2017
9 774

В Москве задержали более 130 участников несанкционированной акции против коррупции, сообщает  в твиттере «ОВД-Инфо».

Проект также отмечает, что задержание протестующих продолжаются.

Полицейские уже начали применять дубинки к участникам акции, а также, предположительно, перечный газ.

Главное управление МВД по Москве сообщило, что оно занимается поиском человека, распылившего на Пушкинской площади «газ раздражающего действия».

В Москве 26 марта проходит несогласованная антикоррупционная акция. Политика Алексея Навального задержали еще в ее начале.

Акции против коррупции также прошли во многих городах России. Некоторые участники несанкционированных акций во Владивостоке, Южно-Сахалинске, Хабаровске, Екатеринбурге и других городах были задержаны.

Поводом для проведения митингов стало расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального «Он вам не Димон». В нем рассказывается, что премьер-министр Дмитрий Медведев связан с несколькими дорогими объектами недвижимости — усадьбами, яхтами и виноградниками.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю