1200 человек эвакуированы с московских вокзалов после сообщения о бомбе

15 июня 2016
903

На пяти московских вокзалах идет проверка, около 1200 человек эвакуированы после сообщений о бомбе. Об этом в среду, 15 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Полицейские проверили территорию и помещения Белорусского и Курского вокзалов, угроза взрыва не подтвердилась.

Полицейские не обнаружили там «каких-либо опасных и подозрительных предметов, взрывных устройств и веществ». При этом проверки на Казанском, Ленинградском и Ярославском вокзалах продолжаются.

Угроза взрыва поступила от неизвестного, отмечает ТАСС.


 

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01 Трамп назвал смешным предположение о том, что он мог просить Россию помочь с выборами Сегодня в 08:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю