Около 11 тысяч человек остались без электричества в Северной Осетии из-за дождей

5 июня 2016
428 0

Около 11 тысяч жителей Северной Осетии остались без света из-за ливней с градом, сообщает в воскресенье, 5 июня, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС по республике. 

По данным агентства, ведутся восстановительные работы. Во Владикавказе работают 11 бригад энергетиков, и еще восемь работают в Гизели и Санибе.

В воскресенье во Валадикавказе и других городах Северной Осетии прошли сильные ливни с градом и ветром, которые подтопили улицы.

В двух селах республики около 200 частных жилых домой оказались повреждены в результате непогоды. Также были оборваны линии электропередач и повалены деревья.

Также семь человек получили ранения в результате дождя и града. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера