Около 11 тысяч человек остались без электричества в Северной Осетии из-за дождей

5 июня 2016
428

Около 11 тысяч жителей Северной Осетии остались без света из-за ливней с градом, сообщает в воскресенье, 5 июня, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС по республике. 

По данным агентства, ведутся восстановительные работы. Во Владикавказе работают 11 бригад энергетиков, и еще восемь работают в Гизели и Санибе.

В воскресенье во Валадикавказе и других городах Северной Осетии прошли сильные ливни с градом и ветром, которые подтопили улицы.

В двух селах республики около 200 частных жилых домой оказались повреждены в результате непогоды. Также были оборваны линии электропередач и повалены деревья.

Также семь человек получили ранения в результате дождя и града. 

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю