Около 11 тысяч человек остались без электричества в Северной Осетии из-за дождей

5 июня 2016
428

Около 11 тысяч жителей Северной Осетии остались без света из-за ливней с градом, сообщает в воскресенье, 5 июня, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС по республике. 

По данным агентства, ведутся восстановительные работы. Во Владикавказе работают 11 бригад энергетиков, и еще восемь работают в Гизели и Санибе.

В воскресенье во Валадикавказе и других городах Северной Осетии прошли сильные ливни с градом и ветром, которые подтопили улицы.

В двух селах республики около 200 частных жилых домой оказались повреждены в результате непогоды. Также были оборваны линии электропередач и повалены деревья.

Также семь человек получили ранения в результате дождя и града. 

Другие новости
«Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю