Из здания Центробанка на Ленинском проспекте похитили более 11 млн рублей

30 мая 2017
1 894

Из здания Центрального банка на Ленинском проспекте похитили более 11 миллионов рублей. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Как выяснилось, неизвестный через окно проник в помещение Центрального банка РФ, откуда тайно похитил 11,4 млн руб., принадлежащие заведующему сектором в указанном банке. После этого злоумышленник скрылся», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что полиция возбудила уголовное дело о краже в особо крупном размере.

В пресс-службе ЦБ подтвердили RNS информацию о краже имущества из здания на Ленинском проспекте.

«В результате проникновения в здание Росстандарта по адресу Ленинский проспект, дом 9, где Банк России арендует помещения для размещения своих структурных подразделений, было похищено личное имущество сотрудников Банка России», —рассказал представитель регулятора.

Банку России ущерба не нанесено, отметили в пресс-службе.

Другие новости
Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю