Из здания Центробанка на Ленинском проспекте похитили более 11 млн рублей

30 мая, 13:02
1 873 0

Из здания Центрального банка на Ленинском проспекте похитили более 11 миллионов рублей. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Как выяснилось, неизвестный через окно проник в помещение Центрального банка РФ, откуда тайно похитил 11,4 млн руб., принадлежащие заведующему сектором в указанном банке. После этого злоумышленник скрылся», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что полиция возбудила уголовное дело о краже в особо крупном размере.

В пресс-службе ЦБ подтвердили RNS информацию о краже имущества из здания на Ленинском проспекте.

«В результате проникновения в здание Росстандарта по адресу Ленинский проспект, дом 9, где Банк России арендует помещения для размещения своих структурных подразделений, было похищено личное имущество сотрудников Банка России», —рассказал представитель регулятора.

Банку России ущерба не нанесено, отметили в пресс-службе.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера