Из здания Центробанка на Ленинском проспекте похитили более 11 млн рублей

30 мая, 13:02
1 886 0

Из здания Центрального банка на Ленинском проспекте похитили более 11 миллионов рублей. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Как выяснилось, неизвестный через окно проник в помещение Центрального банка РФ, откуда тайно похитил 11,4 млн руб., принадлежащие заведующему сектором в указанном банке. После этого злоумышленник скрылся», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что полиция возбудила уголовное дело о краже в особо крупном размере.

В пресс-службе ЦБ подтвердили RNS информацию о краже имущества из здания на Ленинском проспекте.

«В результате проникновения в здание Росстандарта по адресу Ленинский проспект, дом 9, где Банк России арендует помещения для размещения своих структурных подразделений, было похищено личное имущество сотрудников Банка России», —рассказал представитель регулятора.

Банку России ущерба не нанесено, отметили в пресс-службе.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Кудрин призвал не арестовывать Кирилла Серебренникова Сегодня в 12:16 При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего Сегодня в 11:32 Подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу объявили в федеральный розыск Сегодня в 11:24 В Филадельфии 33 человека пострадали после столкновения поездов Сегодня в 11:29 Серебренникова доставили в Следственный комитет Сегодня в 11:03 Эксперты оценили в $700 млн ущерб для экономики США из-за солнечного затмения Сегодня в 11:35 Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 10:35 В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера