Из здания Центробанка на Ленинском проспекте похитили более 11 млн рублей

30 мая 2017
1 895

Из здания Центрального банка на Ленинском проспекте похитили более 11 миллионов рублей. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Как выяснилось, неизвестный через окно проник в помещение Центрального банка РФ, откуда тайно похитил 11,4 млн руб., принадлежащие заведующему сектором в указанном банке. После этого злоумышленник скрылся», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что полиция возбудила уголовное дело о краже в особо крупном размере.

В пресс-службе ЦБ подтвердили RNS информацию о краже имущества из здания на Ленинском проспекте.

«В результате проникновения в здание Росстандарта по адресу Ленинский проспект, дом 9, где Банк России арендует помещения для размещения своих структурных подразделений, было похищено личное имущество сотрудников Банка России», —рассказал представитель регулятора.

Банку России ущерба не нанесено, отметили в пресс-службе.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю