Россия зачла 10 тысяч евро компенсации Ходорковскому в счет его долга перед бюджетом

7 июня 2016
1 794 0

Россия зачла десять тысяч евро, выплаченных Михаилу Ходорковскому по решению Европейского суда по правам человека, в счет бюджета в качестве выплаты по его долгу перед Россией, сообщается во вторник, 7 июня, на сайте Федеральной службы судебных приставов. 

Фото: DepositPhotos  

Отмечается, что 3 июня 10 тысяч евро в рублях были перечислены Минюстом на счет по исполнению особо важных исполнительных производств ФССП.  

«Компенсация морального вреда в пользу Михаила Ходорковского пошла на погашение его долга в доход бюджета РФ», — приводит «Интерфакс» сообщение пресс-службы ФССП.

В 2013 году Михаил Ходорковский был помилован и уехал из России. Он не может вернуться в страну, пока не выплатит России долг 17 миллиардов рублей.

Европейский суд по правам человека постановил России выплатить Ходорковскому десять тысяч евро за несколько нарушений в его отношении во время хода уголовного дела. 

Комментарии (0)
Другие новости
Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии отказались признать нарушения на выборах из-за избирателей с бородами Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00 Девизом сборной России на ЧМ-2018 будет фраза «Играй с открытым сердцем» Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю