Число пострадавших при теракте в Петербурге выросло до 102 человек

11 апреля 2017
11 515

В результате теракта в петербургском метро, который произошел 3 апреля, пострадали 102 человека. Об этом сообщили в пресс-службе горкомитета по социальной политике, передает «Интерфакс».

 

«Эта цифра не окончательная, она еще может измениться в большую сторону», — сказали в пресс-службе.

Сейчас в больницах Петербурга находится 51 пострадавший при теракте в метро. Среди госпитализированных — один ребенок.

«10 минут отделяли мою семью от трагедии»: обращение Ксении Собчак к Владимиру Путину

Взрыв в метро Санкт-Петербурга произошел днем 3 апреля. Его устроил террорист-смертник. В результате погибли 14 человек, включая смертника. Сначала сообщалось об около 50 пострадавших.

По данным Следственного комитета, взрыв устроил уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов 1995 года рождения. Уголовное дело завели по статье о теракте.

В пятницу, 7 апреля, в Санкт-Петербурге и Москве были арестованы шесть человек, которых подозревают в причастности к теракту.

13 жертв теракта в Петербурге. Поименно

Другие новости
Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России разрешат импортировать товары без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю